Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Boxcutter  (Read 2372 times)

27 Nov 2010, 16:19:39
    • View Profile
    • Email
Ребята, прошу совета, как его делать, точнее как и когда делать удар.
 Корк щас идёт довольно легко, гиперкорк, коркдабллег, корксвайп стабильно...а как пытаюсь хук сделать ппц, нечего даже похожего не выходит, даже выкладывать нечего фактически...присоветуйте пожалуйста чтонить, чтоб хотябы начать над ним работать!

27 Nov 2010, 16:57:06
Reply #1
    • View Profile
    • Email
Makz, картофель гиперхук делаешь?

27 Nov 2010, 17:02:30
Reply #2
    • View Profile
    • Email
a_l, нет, с колесом щас вообще беда, тока научился на нём вылетать(картофель в полный рост делал легко, в свинг выходил), как уже две тренировки только на присядки приземляюсь...(((

27 Nov 2010, 17:08:49
Reply #3
    • View Profile
    • Email
Makz, он легче бокса, а по технике очень похожая штука.
 На боксе надо выкручивать побольше градусов, чем на гиперкорке и корксвайпе, может в этом проблема.

27 Nov 2010, 17:24:01
Reply #4
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
На боксе надо выкручивать побольше градусов, чем на гиперкорке и корксвайпе, может в этом проблема.

хм...спасибо, попытаюсь выкрутить)))

Quote (a_l)
Makz, он легче бокса, а по технике очень похожая штука.

ну...когда есть высота несомневаюсь что легче, сёдня корк на уровне бошки крутил, картофель от силы грудь sad

А как насчёт гиперхука со скута? У меня щас на нём высота прёт, или легче через корк?

27 Nov 2010, 17:59:46
Reply #5
    • View Profile
    • Email
На боксе надо уже жопой чувствовать тот момент когда надо делать кик))

27 Nov 2010, 18:07:25
Reply #6
    • View Profile
    • Email
vaskodagamo, а как сам кик делать??? Я пытался левую ногу какбы к себе прижать, чтоб расскрыться, но получалосб что я её просто в пол тяну(((

27 Nov 2010, 18:40:53
Reply #7
    • View Profile
    • Email
Makz, да там на самом деле как я понял удар идет от колена в тот момент когда ты боком к цели, голову поворачиваешь и видишь ее и идет выброс. Попробуй делать гиперкорк с небольшим докрутом и при приземлении хук. Потом время выброса ноги смещай в фазу вращения. Советы тут конечно глупо давать. Пробуй, пробуй, пробуй и еще раз пробуй))
 Как сказал ал - приучить тело чувствовать ситуацию на фуллтвист-гиперхуке.

27 Nov 2010, 19:03:41
Reply #8
    • View Profile
    • Email
vaskodagamo, спасибо))) Насчёт гиперкорка+хука чтото неподумал...уверен будет полезно)))) Думаю во вторник запишу попытки гипер корка+хука и попытки бокскатера))