jokart, неправельно вопрос поставил, но постораюсь ответить:
1. Программу помойму ниодин трикер непроходил
2. Результаты она даёт гарантирваные, при условии соблюдения всех предписаний(диет, нормального сна и т.д.) нужны доказательства? Полезай на баскетбольные форумы! Там много кто прогу прошёл-недовольных ненашёл! Также многие со штангой приседают и говорят что помогает лучше
3. Зря сомневаешься! Этот комплекс учёные люди состовляли!!!
4. В более современной версии АА3 15 недель, но по 3-и дня в неделю и(!) обязательно прыгать в свободные дни! А забиваются, не только икры но и бёдра!!!
Алерт и ему подобные программы помогают реально, но 20-25 см не так много на самом деле....Хотя может на дополнительные полвинта хватит
Самое главное что это комплекс-т.е. куча упражнений с целью улучшить определённый навык...Выполняя лишь часть упражнений эффект в разы падает....
Я заново взялся за алерт3
Кстати как выяснилось я два упражнения выполнял неправельно! По новой системе каждая вторая неделя выпадает вне моих тренировок-это приятно, а в недели тренировок ноги закачиваются-аш страх берёт!!!
Совмещаю с бегом по лестнице на одной ноге и своими упражнениями.....
Сегодня выполнил первый день третий недели!!! Но еслиб была возможность, то ябы просто продолжал ходить в тренажёрку