Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: [PRO] Экстрим (ОТВ-Прим) - Выпуск 21  (Read 2316 times)

24 Jan 2011, 17:29:05
    • View Profile
    • Email
http://vkontakte.ru/video-11477136_158921373
 Ну чуть больше связок, чуть больше информативности, опять таки вошло не всё что помню хорошего в тот день...ну да хер с ними, главное чтоб людям просмотревшим репортаж было чуть понятней что такое трикинг.

24 Jan 2011, 18:10:21
Reply #1
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
Макс красавчик, речь смотрю поставил))) хорошо тарабанишь).
 "Трикинг - настоящее боевое искусство"... мда.... это вольная импровизация ведущего?))) Ппц. Кстати над его попытками поржал, чувак безбашенный)))). Так убиваться)))).
 Многовато однообразных кадров, и кадров с падениями. Опять таки связок не густо...
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

24 Jan 2011, 18:25:24
Reply #2
    • View Profile
    • Email
оочень много качественно исполненых вещей не вставили! Устану перечислять...
Quote (Toni-Preguica)
"Трикинг - настоящее боевое искусство"... мда.... это вольная импровизация ведущего?)))

да, меня тоже смутило, но всяко лучше чем "вольная акробатика"

Quote (Toni-Preguica)
Многовато однообразных кадров, и кадров с падениями. Опять таки связок не густо...

будешь угорать но пара связок тупо обрезаны...может операторы просто камеры поздно включали...я больше всего ржал со свитча! За минуту до этого делал свитч в чит, потом решил сделаю свитч в чит в колесо в винт, начинаю тупить получилась эта скрюченая хрень, её сняли и повставляли...
 потом прикол, говорю "присядь и снимай от сюда, эта тема снизу угарно смотриться" нет бля не послушал в итоге пришлось связку три раза повторять!
 Потом говорю, так ребята, связок мало поснимали, с вашей суетой, через каждые три минуты занять ползала для речёвок никто толком не распрыгался, вот есть ещё 40 минут давайте снимайте. так они уехали через 5-ть...
 Ах да, ещё в самом начале уселись в середине зала, я говорю, "мужики, в этом зале переснимают какбы только изза того что пространство есть, а вы его всё заняли!
 Короче кроме ведущих надо ещё и операторов искать нормальных....

24 Jan 2011, 20:07:40
Reply #3
    • ICQ Messenger - 425910043
    • View Profile
    • Email
Ну, Макс, красавчик, порадовал! Наконец то репортаж с дикцией, с расстановкой, да и акценты более-менее расставлены, ура!

Quote (Makz)
будешь угорать но пара связок тупо обрезаны...может операторы просто камеры поздно включали...я больше всего ржал со свитча! За минуту до этого делал свитч в чит, потом решил сделаю свитч в чит в колесо в винт, начинаю тупить получилась эта скрюченая хрень, её сняли и повставляли...

Тут дело уже в режиссёрах и монтажёрах. Помню как для местного репортажа скинул парочку видосов - там были семинары в White Lotus MAC с Дэнни и Энисом, вместо того чтобы по-вставлять крутые кадры со связками этих нереальных чуваков, телевизионщики запихали кадры ламуг, которые в трике то без году неделя.
 А в общем прогресс явный. Ещё пара-тройка репортажей и будет грамотный сюжет.))
If you are not kicking - you are not living!

25 Jan 2011, 12:35:32
Reply #4
    • ICQ Messenger - 481112152
    • View Profile
    • Email
Makz, у меня вопрос. как на телевизионщиков вышли? почему они согласились делать сюжет? по знакомству или просто так? и еще, сколько за зал платите?

насчет репортажа.
 понравилась твоя речь, уже нет всякой бредятины. сам ролик - все же больше напоминает ролик о акрострите-фриране с весьма маленьким кол-вом трикерских связок. хотя бы парочку чисто кикинговских связок. а так в целом отлично, народ "не в теме" направлен на истинный путь smile

Трикинг в Ижевске

25 Jan 2011, 15:01:09
Reply #5
    • View Profile
    • Email
Sinus, будешь ржать, за всё время я звонил телевизионщикам один раз, когда мы проводили фестиваль трикинга, и то они не приехали...может не разобрались как подъехать...но у нас и без них хлопот тогда хватало.

В этот раз они вышли после того как я сделал ролик с опен фло и раскидал ссылки по всем группам города владивостока))))
 В прошлые разы нечто подобное случалось или знакомые рекомендовали нас или ещё как....так то сами мы не напрашивались, да и смысла не много...из всех людей кого я знаю лично постоянно смотри ОТВ только одна девочка...уверен больше народу видело мой ролик с опен фло!
 Я на самом деле думаю какнить попросить парнишку с камерой и штативом снять любительский репортаж, думаю выйдет нехуже, а толку будет больше, если раскидать по сети в нужные места))) Если хотите попробуйте реализовать нечто подобное!

речь...мм...ну так привыкать уже начал XD

25 Jan 2011, 15:03:10
Reply #6
    • ICQ Messenger - 481112152
    • View Profile
    • Email
Makz, ясно, спасибо. только ты на вопрос об оплате за аренду не ответил:) сколь платите?:)
Трикинг в Ижевске

25 Jan 2011, 15:04:55
Reply #7
    • View Profile
    • Email
500 в час

25 Jan 2011, 15:30:30
Reply #8
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email
Ну да, киков конечно маловато...да и связок тоже...одни отдельные элементы...для меня больше похоже было на репортаж просто каких то трюках обычных..капы..паркура...чего угодня, но не трикса...суть трика точно не была раскрыта!)) Ну без обид..как есть так есть...больше валите связей...а то один гейнер да гейнер....))))
 Ну а по поводу речи, то да, нормас!) Видимо готовился дома, на бумажке писал!))))

25 Jan 2011, 15:51:13
Reply #9
    • View Profile
    • Email
Quote (archerjunior)
больше валите связей

повторюсь...связей было очень много, не моя вина что их не вставляли...
Quote (archerjunior)
Видимо готовился дома, на бумажке писал!))))

я какбы на подобные вопросы отвечаю по три-четыре раза в неделю, гораздо сложней не на вопросы отвечать а не отвлечься на камеру которая тебе в морду тычет и не задуматься о чёмто постороннем)))
 З.Ы. archerjunior, где комба для батла?
 З.Ы.Ы. я после завтра лечу на Сахалин до воскресенья, такчто отвечу на связку не раньше вторника

26 Jan 2011, 10:14:28
Reply #10
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email
Кстати да, часто такое бывает, что прыгаешь и то и сё, а они мудаки снимут ваще херню какую ту...
 Блиииииииииинннн...точно, комба....капец же у меня вылетело с головы блин!)) Всё, на след трене в субботу сниму и закину!)