Я тут заметил что вам скучно?
ПРедлагаю дискусию
Вы тут секта со своими адептами и пасторами
Вот мои агрументы
1)Сплошной культ личности.Вы наверное сидите и кончаете при виде ваших любимых иностранных трикеров.Конечно видео ваших кумиров незамедлительно появляются на форуме.Ссылки на их авторитет постоянно.Футболки как у них это просто сокровище, дороже яиц.
2)Это особенно присуще тем кто сам ниче не умеет.Вам и остаеться дрочить на грема аниса или кого там я незнаю.
3)Отсутствие прогресса у адептов вашей секты.По 2000 сообщений а на видео кривой базовый кик.что не удивительно.КТо больше всего балаболит....
4)Далее вытекает причина почему вы пытаетесь найти малейшую ошибку в исполнени тюка у человека тем самым дискридитировать его трюк .И все потому что у него лучше чем у вас.Но ведь вы этого не признаете.( вот смотри как у грема скажете вы.Конечно вам любимый грем ваш покровитель)
5) паритесь по поводу того что трикинг путают с фрираном паркуром итд.
потому что вы жаждите признания.Как многие "гении" с ума сходили из за того что их не понимали.На самом деле они были наркоманы,сидели на игле чужого одобрения.Пытались доказать всему миру что какие они умные итд...
6)Сплошной поверхностный символический формальный уровень.Конечно самое важное в трикинге какая музыка в ролике и какой камерой снято.Кто бы спорил.Вы над этим больше работате чем над элементами.
7) Подробней про накроманов.
а) видео вы делаете чтобы получить похвалу
б)Отсюда кривляния в видео.Смотрите какой я особенный .
в)ну и так далее.
Прошу рядовых сектантов не вмешиваться.Потому что ваше мнение целиком зависит от мнения адептов
Постскриптум.
Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания. Понятием может определяться не только отношение к учению, личности или организации, но и степень этого отношения.
Определение вполне к вам подходит.