Думаю всем будет интересно посмотреть на то, как всё у каждого начиналось и кто как развивается! Ведь мы не рождались с этими умениями - упорные тренировки, практика и сильное желание сделали нас такими!!! Забавно смотреть на наши первые связки, пробные попытки Corka, Gainera или B-Twista
А самое интересное - это видеть рост уровня и дальнейшее стремление к развитию! Считаю целесообразным создать архив видеоссылок на наши Хронологии - это будет полезно новичкам и нам для собственного самосравнения!
Буду первым:
http://www.youtube.com/watch?v=kqgVUtwXSPw#GU5U2spHI_4 My Tricking Chronology 2006-2008
Начал заниматься Tricking`ом в начале 2006, в видео есть забавные моменты, где я учился и пробовал свои первые КОРЯВЫЕ комбинации
В конце 2006 года пошел прогресс, но все же стабильности пока не было! 2007 год - год, в котором я неплохо прибавил в своем уровне, научился и отработал различные элементы, а в дальнейшем и комбинации! 2008 год - ГОД МОЕЙ ЖАДНОСТИ
, хочется столькому научиться, но, СТАБИЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ УЖЕ ВЫУЧЕННОГО - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!! Для нового - весь год еще впереди, что-нибудь да придумаю