Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Ниид Хелп!  (Read 2573 times)

10 Apr 2011, 10:40:39
    • View Profile
Помогите пожалуйста , я не могу понять в какую мне удобней сторону прыгать , на одном елементе я делаю винты влево , на других вправо , не могу понять в какую сторону удобнее , что то одно получаеться с одной стороны , что то другое с другой ! Хочу найти золотую середину , подскажите как быть! Корк кручу в лево , а задний винт вправо и теряюсь , ситуация не из приятных  :(
« Last Edit: 10 Apr 2011, 10:42:58 by Макс Колебанов »

10 Apr 2011, 12:18:38
Reply #1
    • ICQ Messenger - 417353405
    • View Profile
    • Email
Тут довольно сложно выбрать. Такой случай я видел только единожды. Там родители переучили с левши в правшу.
Кстати, тут надо у Гения спросить, он тоже в обе сторооны с лёгкостью воздушного шарика трикает  :D

Я бы посоветовал переучить основную массу элементов на ту сторону что от природы ближе, не знаю правша ты или левша, уж извини)  ;)

А потом, когда более менее освоишь определённый набор элементов, поставишь технику, вот тогда и можно будет включать Dark side)  8)
Six ways of pain........... ты должен их пройти......

10 Apr 2011, 19:13:38
Reply #2
    • View Profile
Сам по себе я правша , но в левую сторону крутить ближе , потому корк и всякие твисты кручу в лево! все елементы начинаю делать с левой ноги) Спасибо за совет , буду ставить технику =)

10 Apr 2011, 19:16:46
Reply #3
    • View Profile
    • Email
Сам по себе я правша , но в левую сторону крутить ближе , потому корк и всякие твисты кручу в лево!
Так нормально всё ;) Крути влево.
Вправо мало кто крутит, из примечательных твистеров разве что Volty.