Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: WindWay Tricking and XMA 2011  (Read 3865 times)

18 Apr 2011, 00:01:41
    • View Profile
    • Email
вобщем не тренеровался очень долго, все что вспомнил буквально за пару треш)
вобщем на ваш справедливый суд,чтоб не думали что я только на форуме пиздеть умею  ;)

Tricking and XMA 2011

« Last Edit: 18 Apr 2011, 00:04:34 by Windway< TKD> »
If you want to be world champion, you have to train like a world champion !

18 Apr 2011, 00:14:43
Reply #1
    • View Profile
    • Email
черт.я сначала подумал,что это опять спейс сделал)))
а это тарас....
версия спейса мне больше понравилась))

18 Apr 2011, 00:52:13
Reply #2
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
*ЛИЦОЛАДОНЬ*
и этот человек попрекал мои удары... кроме более-менее ровного торнадо видимо ткд тебе ниче не дало...
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

18 Apr 2011, 01:39:18
Reply #3
    • ICQ Messenger - 417353405
    • View Profile
    • Email
Дерзай, тебе предстоит многое вспомнить и выучить.

Но, поясни один момент. Вроде бы растяжка у тебя имеется, но почему-то ты не используешь её потенциал. Почему? Такое ощущение, что тебе в ноги свинца налили и остудили.

По элементам:

540 - не вымахиваешь левой ногой, а правую загибаешь. Именно правая нога даёт 50% высоты. Смотри в точку удара, а не в землю.
В остальном мелочи, из-за недоработок.

Пробуй, работай над собой)
Six ways of pain........... ты должен их пройти......

18 Apr 2011, 02:11:18
Reply #4
    • View Profile
    • Email
Shumerне знаю почему,скорее всего изз за тгго что перестал контролировать себя в воздухе и при комбах)

очень долго мучаюсь с 540,вроде торнадо нормально клепаю,когда пробую 540 ,вся та иннерция куда то исчезает)
просто я сейчас в основномс места его делаю,без захода)
кароче я фэил,буду еще учердней на ткд трениться,пока не даст результат)!по хожду не стоило это сюда кидать) ::)

18 Apr 2011, 07:37:34
Reply #5
    • View Profile
    • Email
кароче я фэил,буду еще учердней на ткд трениться,пока не даст результат)!по хожду не стоило это сюда кидать) ::)

Тебе нужна техника самого 540. На TKD ты себя можешь себя загонять пока кефир из жопы не польётся, но 540 от этого лучше не станет.

Основное отличие 540 от торнадо какое? Правильно, это нога а которую ты приходишь. Лично я во время этого элемента, концентрируюсь на ударной конечности и на точке приложения силы этой конечности. А ты стараешься эту конечность быстрее довести до земли, поэтому нет удара и высоты.

18 Apr 2011, 08:42:04
Reply #6
    • View Profile
    • Email
А ты стараешься эту конечность быстрее довести до земли, поэтому нет удара и высоты.

+1000

18 Apr 2011, 12:07:17
Reply #7
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email
Ну что сказать...уровень конечно очень очень низкий, можно даже сказать такой же и остался!
Единственное, на что обратил внимание, что тебя уже не бросает из стороны в сторону на киках как раньше! Например Хук-Торнадо было выполнено технично, 720 кое где ниче так, но сильно гнешься в спине, непонятно чего, ведь растяжки реально хватает!
В любом случае, работать над собой еще пипец сколько, это главное, что тебе предстоит делать, а не критиковать людей, которые уже добились большего, и не стоит учить их...!)

18 Apr 2011, 12:20:42
Reply #8
    • View Profile
    • Email
Windway< TKD>, опасен ;D 

18 Apr 2011, 13:17:48
Reply #9
    • View Profile
    • Email
archerjunior, Абсолютно во всем поддерживаю Артура!
И вправду начал более технично кое что делать) Давай начинай пользоваться уже своей растяжкой!) Не каждый можем похвастаться такой как у тебя! Так что, прокачивайся давай)
 ;) Ну и в заключении что б не сглазить хорошим текстом и не перехвалить)) 540 низкий))  :P

:)

18 Apr 2011, 13:28:08
Reply #10
    • ICQ Messenger - 481112152
    • View Profile
    • Email
я плакалъ... Windway< TKD>, сколько занимаешься трикингом и сколько ткд? неужели тебя до сих пор не научили, что удары руками на прямых ногах смешны?! как же ж ты выживаешь в спарингах?
Трикинг в Ижевске

18 Apr 2011, 16:26:16
Reply #11
    • View Profile
    • Email
  Автор: Shumer « : Сегодня в 07:37:34 »   
  • Цитата

Тебе нужна техника самого 540. На TKD ты себя можешь себя загонять пока кефир из жопы не польётся, но 540 от этого лучше не станет.

вот тут парень ты не прав....

Sinus 
 я плакалъ... Windway< TKD>, сколько занимаешься трикингом и сколько ткд? неужели тебя до сих пор не научили, что удары руками на прямых ногах смешны?! как же ж ты выживаешь в спарингах?Да будет тебе известно что в ТКД ВТФ деруться в основном ногами,а насчет ХМА это чисто импровизация,я не отрабатывал форму)

Арч  ,Мас спасибо,не ожидал от вас такого)

Автор: Mas « : Сегодня в 13:17:48 »   
  • Цитата

archerjunior, Абсолютно во всем поддерживаю Артура!
И вправду начал более технично кое что делать) Давай начинай пользоваться уже своей растяжкой!) Не каждый можем похвастаться такой как у тебя! Так что, прокачивайся давай)
 ;) Ну и в заключении что б не сглазить хорошим текстом и не перехвалить)) 540 низкий))

я не начинал делать я вспомнил,говорю же именно трикинг я всю зиму не практиковал)
насчет 540 буду стараться,просто я его по сложной технике учил)

вобщем учту все ошибки в дальнейшем)

18 Apr 2011, 16:47:16
Reply #12
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email
Windway< TKD>  ;)

18 Apr 2011, 17:39:06
Reply #13
    • View Profile
    • Email
вот тут парень ты не прав....

Докажи мне обратное, я с удовольствием буду внимать. Вероятно я чего-то недопонимаю) Просто зная технику и не занимаясь TKD люди 540 делают очень удачно. А ты ходишь на TKD, но занятия им не дают тебе возможности сразу сделать 540. К тому же, ты говоришь, что вспоминал, а не учил.  Следовательно 540 ты умел делать, до того как забросил трикс. Из всего вышеизложенного рискну сделать вывод)

TKD даёт растяжку, но не помогает учить кики.  ;)

Не поймите меня превратно, я не нападаю) Просто стараюсь аргументировать свою точку зрения. Спасибо)

А в целом, хочется пожелать роста. Как в TKD, так и в Трикинге  8)
« Last Edit: 18 Apr 2011, 17:41:01 by Shumer »

18 Apr 2011, 18:11:57
Reply #14
    • View Profile
    • Email
  Автор: Shumer « : Сегодня в 17:39:06 »   
  • Цитата

Цитата: Windway< TKD> от Сегодня в 16:26:16<blockquote>вот тут парень ты не прав....</blockquote>
Докажи мне обратное, я с удовольствием буду внимать. Вероятно я чего-то недопонимаю) Просто зная технику и не занимаясь TKD люди 540 делают очень удачно. А ты ходишь на TKD, но занятия им не дают тебе возможности сразу сделать 540. К тому же, ты говоришь, что вспоминал, а не учил.  Следовательно 540 ты умел делать, до того как забросил трикс. Из всего вышеизложенного рискну сделать вывод)

TKD даёт растяжку, но не помогает учить кики.  ;)

Не поймите меня превратно, я не нападаю) Просто стараюсь аргументировать свою точку зрения. Спасибо)

А в целом, хочется пожелать роста. Как в TKD, так и в Трикинге  8)

Понимаешь здесь дело в ждругом,что в ТКД 540 считаеться очнень сложным ударом и учить его могут только мастера))
в трикинге же это наоборот базовый удар)
ТКД дает и растяжку и удары и высоту,и ерезкость,но чтоб это все появилось нужны годы тренировок,а я занимаюсь совсем  понты))
Спасибо за пожелания)) :)