Тренировки проходят примерно в одном и том же порядке. Разминка и растяжка всех конечностей, средней продолжительностью 15-20 минут! После чего работаю над круткой, чтобы голова соображала, что ей сейчас предстоит делать, т.е. стоя на месте прыжок и поворот вокруг себя на 360-720 градусов!)) После данной наработки, начинаю разогревать всё тело отрабатывая кики (хук, 540, с7, с9 и т.д.). После пару мун киков и все на тренировке понимают, что тренировка началась!

Мас всегда так говорит: "О, Арч прыгнул стрик, стренировка понеслась..."
Ну а далее уже по разному. Что необходимо выучить, то и учу.....в основном отдельные элементы, связки делаю только под конец тренировки! Часто просто с пацанами играем либо в Хорс либо Батлим, таким образов прокачиваются хорошо связки, получается что то новое!))
При изучении элементов, пытаюсь попробовать их в разных техниках, чтобы лучше уловить суть элемента и в дальнейшем было проще!)
Когда то пробовал что то записывать, но понял, что когда что то записываю, то хрен делаю...поэтому в данный момент тренируюсь без записей, всё в голове!)) Не мало важное для меня, это видео выполненных элементов, т.к. именно по ним можно найти все ошибки. Всё таки лучше собственными глазами, чем тебе подскажут со стороны, учитывая, что часто советы бывают очень глупыми! (К примеру: Учу скут-дабл корк. Вторая попытка вкрутил в колени! Ко мне подходит тип и говорит - А ты умеешь скут-гейнер свитч? Нет? Ну тогда тебе нет смысла делать дабл корк, ты его не поставишь, пока не выучишь гейнер свитч...), с такими советами далеко не уедешь!)))
Трикерские видео очень люблю смотреть!) Интересно наблюдать за развитием других, следить, что появляется новое, смотреть технику, сравнивать, в общем беру от видео всё!))))
Трикинг уже часть жизни, с ним связано многое, успехи, разочарования, новые друзья, старые, "эпик моментсы" и многое многое другое! Поэтому что является для меня трикинг просто словами не описать, это нужно чувствовать!))
Тренировать стараюсь всё, так как люблю все стили! Конечно во всех стилях есть свои тркдности, но тем не менее не пытаюсь говорить, что флиппинг гавно и я не буду его тренировать, мне он не нравится. Мне он нравится и понемногу пытаюсь тренить...так и с картфулом, сколько я в нём не разочаровывался, всё равно, буду говорить, что это крутой элемент и я его выучу всё таки!
Офигенное в трикинге - это сборы! Поэтому старайтесь посещать такие мероприятия!
Я вот иду в зал трикать с друзьями и музой!))))))) Всем удачного трика!))))))
+1 хахахаахха...****...)I love tricking.