Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Владимир Литвинов - the Rebirth  (Read 3674 times)

05 May 2011, 14:20:38
    • ICQ Messenger - 425910043
    • View Profile
    • Email
Vladimir Litvinov HD Sampler - the Rebirth
ВК - http://vkontakte.ru/video29302179_159937647
К сожалению слегка травмировался и потому решил выпустить ролик досрочно. В связи с этим пришлось заполнять пробелы "нерабочими" кадрами и черновыми вариантами.
В видео тренировки за полтора месяца в залах и на улице, несколько новых элементов и свежих комбинаций, чуть-чуть нетрикерских фрагментов, чтобы "разбавить краски".
Плюс попробовал несколько новый для меня вариант монтажа.
Всем спасибо за просмотр и надеюсь, что вам понравилось.
If you are not kicking - you are not living!

05 May 2011, 15:37:32
Reply #1
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
Jean-Claude Вован_Damme, очень крутой сэмплер вышел! Очень чистая техника, скорость, мощь, трик2килл, чаки (вот ты демон, как ты их так контролируешь на триках?!))) все просто супер! Заценил новые трюки вроде тай-файтера, knee-slide, envergado (раньше его что-то не видел у тебя). Гейнер свич в гейнер хорош! Радует твой прогресс в условиях зальной кастрации)
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

05 May 2011, 15:59:02
Reply #2
    • View Profile
    • Email
Toni-Preguica, преогромнейший спасибо, тёска.
вот ты демон, как ты их так контролируешь на триках?!
А хрен его... Практика, наверное.
Заценил новые трюки вроде тай-файтера, knee-slide, envergado
Там ещё ГМС, в\т фулл, ким-до, попыточка гейнер хеликоптеро. )
Радует твой прогресс в условиях зальной кастрации)
Последние полтора месяца она отсутствовала и вуаля!

05 May 2011, 16:35:08
Reply #3
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
Jean-Claude Вован_Damme, ГМС тоже заценил, но не был уверен что ты его не умел). Ким=до вроде же был еще в прошлом ролике? Может показалось). Гейнер хеликоптер? я думал это гейнер арабиан) сильно через верх ведешь просто, там совсем читерская плоскость нужна.
Ну, всяко, с залами у тебя туго, не то что у некоторых) хотя у меня сейчас тоже напряг.
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

05 May 2011, 16:37:48
Reply #4
    • View Profile
    • Email
Вован,вот ты демон)
мочишь фишки,твою мать)
трикс в лучших традициях Вована..плавность в трюках нравится и бедную грушу как изфигачил всю тоже порадовало,под мощный музончик)а что за травма?

05 May 2011, 18:26:58
Reply #5
    • View Profile
    • Email
Еееее ваще красавеллаа)) убойно)

05 May 2011, 22:00:12
Reply #6
    • ICQ Messenger - 417353405
    • View Profile
    • Email
- "Вы все говно!..." положило на пол просто)

А вообще, классный семпл получился. Прогрессируешь, как тесто на дрожжах) Зализывай раны и снова на трены!
Six ways of pain........... ты должен их пройти......

05 May 2011, 23:38:14
Reply #7
    • View Profile
    • Email
Очень хороший видос, круто, красавчик, люблю тех трикеров кто обращает внимание на технику ударов.............

06 May 2011, 13:26:18
Reply #8
    • View Profile
    • Email
Ух сильный сэмплер,вот это мощь,Вован ты монстр просто,классно,смотрю с 9 прокачал,и ещу кучу всего,блин,ты один из немногих русскоязычных трикеров,сэмплеры которых качаю и добавляю в избранное на тубе) 8)
If you want to be world champion, you have to train like a world champion !

06 May 2011, 13:33:39
Reply #9
    • View Profile
    • Email
ролик отличный !!!хорошая техника очень понравилось!!!
Побеждает тот кто умеет ждать!

07 May 2011, 15:40:58
Reply #10
    • View Profile
    • Email
ГМС тоже заценил, но не был уверен что ты его не умел
Часто ли ты его у меня видел? ))
Ким=до вроде же был еще в прошлом ролике? Может показалось)
Показалось.)
Гейнер хеликоптер? я думал это гейнер арабиан) сильно через верх ведешь просто, там совсем читерская плоскость нужна.
Ну да, вертолёто-гейнер был.) Как так "сильно"? Я пытался через обыкновенный гейнер-флэш мутить, тянул правую ногу, а потом в переломный момент пробовал развернуться.
Rav, спасибо, старина, приятно знать, что в глазах народа у меня уже есть свои "видео-традиции".)) Делал на улице связь, в конце колесо 2 фронт, и приземлился на подлый, мерзкий, никчёмный, непотребный, затаившийся в траве булыжник. Чётко серединой стопы. Размер ноги из 44 стал 45,5. Опухоль, отёк, посинение, пофиолетование.)) В общем гематома солидная.
ChukJunior, Shumer, Windway< TKD>, румын, AlexD, спасибо, чуваки. За просмотр, за отзывы, за поддержку.)
Всем спасибо.)

07 May 2011, 17:10:08
Reply #11
    • View Profile
    • Email
Jean-Claude Вован_Damme, поправляйся и продолжай в том же духе)

07 May 2011, 22:45:47
Reply #12
    • View Profile
    • Email
Посмотрел когда был простужен в плохом настроении из-за пропуска трени и не захотел комментировать.
Теперь пересмотрел после трени, созрел комментировать.
Мощно! По всем аспектам прокачан. Как бы свинг с винта или с гейнерсвитча на траве - это весьма нифигово! Дабллеги и их вариации у тебя царские, пора о длегтвистах подумать.
Удары хороши, однако не понятно, зачем на них, особенно базовых, держишь на протяжении всего удара ноги прямыми? В ударах я не компетентен, но если посмотреть на поцика по имени Анис Чеурфа, разница в технике заметна.

08 May 2011, 10:06:25
Reply #13
    • View Profile
    • Email
a_l, у меня твистинг отстаёт сильно. Не винтовой я.
Над ди-лег твистом тружусь, пытаюсь вкачать трушный, в горизонтальной плоскости.
Насчёт прямых ног очень и очень грамотный вопрос. Ты, видимо, имеешь ввиду мои джэки и с-кнайфы. Скорее всего дело в том, что в голове сложилось разделение на непосредственно боевую технику исполнения(КБ) и трикерскую...
Считаешь, что данный момент необходимо исправлять?
Спасибо за коммент и оценку.)

08 May 2011, 10:52:10
Reply #14
    • View Profile
    • Email
Ты, видимо, имеешь ввиду мои джэки и с-кнайфы.
Да, а также торнадо и в некоторой степени хуки. Если в них выделишь подготовку к удару, сам удар и послекиковое расслабление, смотреться они будут на порядок брутальнее :) Впрочем, можешь оставить как есть, мало кто так их делает - стиль выделяет очень даже.