Quote (PArAlex)
А я вот про "СУШКУ МЫШЦ" не понял, это обыкновенная растяжка?
подробнее спроси у качков в спортклубах, а лучше у их тренеров, они тебе все по полкам поставят.
сушить мыщцы - это второе дело. Первое - это мыщцы надо нарастить работая максимальным весом, таким образом ты эти мыщцы рвёшь, они потом восстанавливаются и растут.
Сушить мыщцы - это работа с малньким весом на большое количество раз.... таким образом мыщцы начинают "гореть" и сжигается вода и прочее что там есть (если я не ошибаюсь), таким образом они становятся меньше, но появляется рельеф....сила от этого не падает, но человек внешне кажется меньше.
После того как мыщцы были высушены - начинается наращивание мыщц по новой, двигаясь к новым рекордам и снова сушение мыщц.....
у меня в клубе ребята сушат мыщцы, паралельно сбивают вес, чтобы попасть в более лёгкую весовую категорию на соревнованиях. таким обазом поднимая большой вес, и высушивая себя килограмм на 10 - они становятся вне конкуренции на соревнованиях. у них очень сложные программы по работе и диете, но блин это того стоит (правда в зале нужно жить:))))) )