Quote (Wizard)
У меня очень много иллюзий насчет использования трикинга в реальном бою. Начинаю заниматься трикингом, естественно, не для участия в соревнованиях, а для того, что бы при возможности кинуть понт.
Может кто-нибудь из вас встречал видео с прикладным приминением трикинга в драке(не артистичный бой) дайте пожалуйста ссылочку. Хочется посматреть насколько в фильмах все преукрашивают.
Мдя.....это конечно зря.....если охота научится клёвым штукам, которые удивят окружающих и вызовут неподдельное восхищение-рекомендую фокусы с монеткой-гораздо легче в физическом плане, психологическом, меньше травм, ненадо искать зал и ждать хорошей погоды
Триксом тяжелее удивить хотябы потому, что требуется газон(надеюсь тебе хватит мозгов не делать корк на асфальте) и разминка, а это ваще обязаловка-я както бок потянул на элементарном трикерском эриале
Прикладное применение......Иди в секцию тхэквондо и за пару лет научишься при случае бить торадо в голову-если интересно поищи видео тхэквондстов на ютубе......Трикинг-
демонстрационная техника боевых искуств, а не суперудары
Quote (Wizard)
Хочется посматреть насколько в фильмах все преукрашивают.
Смотря в каких фильмах-в некоторых батут используют.....Лично я неразу невидел в кино трюки выше уровня В из библии....Ты при желании им научишься за полгода(если несовсем с "0") А потом снимешь с друзьями ролик-как ты круто можешь ударить 720 а потом добавить битвистом, добить гайнером и убегая от ментов сделать волфлип -и понтуйся скока угодно перед дефками
Это желание у тебя недолго будет(если ты конечно после этого ролика не забросишь тренировки)