Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Russian Tricking Camp 2009 - Красноярск  (Прочитано 57922 раз)

04 Фев. 2009, 21:45:02
Ответ #210
    • Просмотр профиля
Ну каждую ночь это конечно перебор, по желанию ёпт)) Баттлы дааа, кстати точно)) Полюбому)) и афишу замутим такую, как америкосы делали))

04 Фев. 2009, 22:44:31
Ответ #211
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
Quote (mutagen)
Я вам щас попробую программу выложить:)
 - 2 раза в день трени в гимнастическом зале (вернеее одна треня в акро зале, где ковёр пружинящий и сильно пружинящая дорожка и вторая треня уже в гимнастическом, там ваще всё есть)

вот это я понимаю дело:)

- в любое время суток можно тренить в зале с матами (там же где и жить) это про который Маэстро расказыаал

вот тут будем точить удары по лапам

- обязательно организуем поход на столбы (это всемирно извсетный заповедник со скалами)

если там есть чем пострадать то можно и не один раз (если не далеко)

- каждую ночь афтапати в клубе или хип-хоп баре с проэктором и бильярдом

не каждую ночь, каждый вечер - да:) а ночью надо спать ибо с утра треня:))))

- трени на открытом воздухе( в парке каком нибудь и т.д)

и почаще:)))

- обязательно надо будет замутить выезд на красноярское море, покупаться и на песочке порезвиться:)

надо наверно туда тоже часто выбираться, чтобы накупаться и наваляться в песке (если там тепло конечно)

от себя добавлю, что надо бы программу разбить чтобы небыло постоянных тренировок (думаю, что Монах отпишет как это было на кэмпе... и даст руководство к действию), потом думаю побольше свежего воздуха, хорошей еды, можно даже в лес на шашлыки гонять:)))) и просто найти место для общения, хотя парк в самый раз:))) и надо бы подумать чем народ можно занять кроме всего этого....

З.Ы. предлагаю всем купить по лапе-ракетке:) чтобы было на чем ноги тренировать.
 З.З.Ы,Старый - сможешь устроить футболки к кэмпу?:) Монах - организуй если есть возможность:)))

04 Фев. 2009, 22:48:35
Ответ #212
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
Quote (mutagen)
mutagen

подумай что можно у вас в городе с футболками замутить:))))

04 Фев. 2009, 22:53:40
Ответ #213
    • Просмотр профиля
Таак, с футболками думаю старому не проблема будет! На счёт занятий придумаем, будет всё в лучшем виде cool

04 Фев. 2009, 22:55:23
Ответ #214
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
составляйте программу!!!!:)

Про соревнования - устроить джем 3х3 на 10 минут допустим каждый джем. без призов мест и что-то того:) думаю, что будет весело. как вариант сделать 6х6. и чтобы с каждого города были представители:))) а там по уровню раскидаем команды. думаю будет весело:)))

04 Фев. 2009, 22:58:35
Ответ #215
    • Просмотр профиля
mutagen-у меня челюсть отвисла love Всё-переезжаю жить в Сибирь biggrin

04 Фев. 2009, 22:59:57
Ответ #216
    • Просмотр профиля
party, Когда примерно будем знать кто поедет замутим команды))

04 Фев. 2009, 23:11:33
Ответ #217
    • ICQ клиент - 279691228
    • Просмотр профиля
Quote (Maestro)
party, Когда примерно будем знать кто поедет замутим команды))

по любому:) всё равно примерно собрать можно. одна с Москвы, одна с Новосиба, Красноярск точно будет команды, думаю что Владивосток наберет, потом ребята с Запорожья:) уже 5 штук:)))

05 Фев. 2009, 00:17:53
Ответ #218
    • Просмотр профиля
я так понимаю с городом и временем определились? в районе с 20го июля по 10 августа в Красноярске значит?! тогда давайте уже заявляйте, кто едет?! я - еду! biggrin

05 Фев. 2009, 01:13:35
Ответ #219
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
уж слишком все круто ))) обычно когда так начинается - заканчивается не очень хорошо ))) яб при таком раскладе даже на 2 недельки съездил )))

2 трени в день полюбому !!!! просто на первой особо жестить biggrin не надо, я думаю что одна трена в день должна быть на улице, на природе или на пляже пока тепло днем, а вечером часов в 6-7 в зале гимнастическом, потом ночь сгонять в тот зал где будем спать и там ударчеки отрабатывать перед сном, должен быть и отдых конешн, для этого можно сходить посмотреть город и на горы или еще куданить сходить, офп потренить ))) вечером в клубе пообщаться по угарать, ну потом опять 2 трены в день )))) просто охуеть извините за мат но я просто не здерживаюсь )))) !!! но все таки считаю что 2 трены в день и обе в зале не разумно когда имеется пляж и травушка любимая, тем более для видео материала было бы круто разные кадры иметь )))

оператор нужен ребят !!!!

05 Фев. 2009, 06:15:48
Ответ #220
    • Просмотр профиля
АААААААА!!!!!! Офигенное расписание, но помойму реально выносливости может нехватить surprised Весной буду много бегать biggrin

05 Фев. 2009, 07:11:18
Ответ #221
    • Просмотр профиля
TFBMI, Первую тренеровку можно будет замутить как типо знакомство между друг другом, оф часть итд, Монах расказал как это у лупиков было, у них было здорово)) Тренеровку эту надо будет провести в зале, чередовать тренеровка зал\тренеровка улица по мойму не плохая идея, надо будет так и сделать. И про орератора конечно, надо будет замутить. И фотографа тоже:)

05 Фев. 2009, 07:47:19
Ответ #222
    • ICQ клиент - 477942773
    • Просмотр профиля
ну да, познакомиться надо точно ))))

05 Фев. 2009, 08:20:37
Ответ #223
    • Просмотр профиля
А то аватарки на форумах все хорошо знают, а вживую не виделись ни разу)))

05 Фев. 2009, 11:47:46
Ответ #224
    • Просмотр профиля
Quote (party)
Красноярск точно будет команды, думаю что Владивосток наберет, потом ребята с Запорожья:) уже 5 штук:)))

Ого,мы в разработке!Честно говоря я немного опешил когда узнал про Красноярск-если пыхтеть на паровозе примерно неделя получится(пока доедешь пролежни заработаешь)но теперь обязательно что-то придумаю.Думаю от Самары будет чуть ближе ехать?