Quote (mutagen)
Я вам щас попробую программу выложить:)
- 2 раза в день трени в гимнастическом зале (вернеее одна треня в акро зале, где ковёр пружинящий и сильно пружинящая дорожка и вторая треня уже в гимнастическом, там ваще всё есть)
вот это я понимаю дело:)
- в любое время суток можно тренить в зале с матами (там же где и жить) это про который Маэстро расказыаал
вот тут будем точить удары по лапам
- обязательно организуем поход на столбы (это всемирно извсетный заповедник со скалами)
если там есть чем пострадать то можно и не один раз (если не далеко)
- каждую ночь афтапати в клубе или хип-хоп баре с проэктором и бильярдом
не каждую ночь, каждый вечер - да:) а ночью надо спать ибо с утра треня:))))
- трени на открытом воздухе( в парке каком нибудь и т.д)
и почаще:)))
- обязательно надо будет замутить выезд на красноярское море, покупаться и на песочке порезвиться:)
надо наверно туда тоже часто выбираться, чтобы накупаться и наваляться в песке (если там тепло конечно)
от себя добавлю, что надо бы программу разбить чтобы небыло постоянных тренировок (думаю, что Монах отпишет как это было на кэмпе... и даст руководство к действию), потом думаю побольше свежего воздуха, хорошей еды, можно даже в лес на шашлыки гонять:)))) и просто найти место для общения, хотя парк в самый раз:))) и надо бы подумать чем народ можно занять кроме всего этого....
З.Ы. предлагаю всем купить по лапе-ракетке:) чтобы было на чем ноги тренировать.
З.З.Ы,Старый - сможешь устроить футболки к кэмпу? Монах - организуй если есть возможность:)))