Тааакк!!!!!!!!!!Всем привет, бля!!!!)))Новосибирск дома!!!!))
столько мыслей, пиздец просто!!!так много хочется сказать!)
Всё таки в первую очередь хочется облагодарить организаторов Кэмпа!! Тёма, Макс, вы пиздец молодцы!!!))Огромное вам спасибо ребята за жильё, жратву, поездки по городу, вылазки *** пойми куда и за походы в клубы, конечно же)))))
Ярик, Саня, Ванька, бляяя... вы *****тейшие тру-пиздо трикеры!!!!!)))))) Процитирую Ярика, общался с вами будто знаю всех вас уже всю жизнь!!!))))
Макс, Саня, Диман, Владивосток бляяя!!!!!!!))))ебагнуться!!!))я на эмоциях, простите за маты))Максон, ****, ТЫ МЕГА ЧЕЛОВЕК!!!))))))Очень рад, что с тобой сдружился)))
в последний денёк отдохнули мы конечно пиздец как о****но!!))))Макс, как и обещал, в следующем году от меня уроки по тектонику:))))
Абакан, бля, пацаны..настоящие чёткие поцики)))))))))когда первый раз увидел вас в гимнаст. зале..подумал, бляяяя, Нихуя они ебанутые)))))))))))Пообщавшись, понял, что все отличные ребята!!))Особый привет Абакану в адрес Мишани, Алика, Женьке и Мамонту)))
Теперь немного о себе... Я конечно полный придурок))В Красноярске, выходя из автобуса подвенул ногу и не тренировался весь кэмп!!Было нереально обидно, вплоть даже хотелось уехать домой.. Но всё таки не уехал!!)Спасибо ребята, вам, друзья, кто поддерживал меня когда вы СУКИ ЕБАШИЛИ в гимнастических залах, а я снимал вас)))))ничего, пережили)))
Вообщем я пиздец рад, что поехал, аж не передать словами!!!!))
ЗЫ. Теперь подробности про оставленные вещи)))Макс, твой спальник и майка у Ларри))
Мамонт, твоя футболка у Маэстро))
Алик, твои шорты у меня)))
Ещё я познакомился в клубе с тёлкой и оставил у неё свою весюльку..))
вот так вот)))
Мы все о****ные бля!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
РАША ТРИКИНГ КЭМПААА!!!!!)))