ну это все правильно, нельзя с этим не согласиться
но как уже сказал Александр Party
Quote (party)
практически все на этом форуме да и на других тоже - не спортсмены в понятии слова "профессионал", а любители, поэтому и правила для них\нас не те, которые мы хотели видеть в "нашем" понятии трикинга. у многих вообще нет возможности постоянно тренироваться
я только могу поддержать эти слова, и от себя добавить, живу я в г.Коломна, 110км от Москвы, начал заниматься паркуром, потом плавно перешел на акробатику, прозанимался год акробатикой, в уличных условиях, то есть на газоне, на травке, на песочке, потом стал выбираться в Раменское, познакомился с Александром, он показал мне что такое трикинг, и вот уже год я занимаюсь трикингом, как я занимаюсь ? каждое воскресенье гоняю в Москву, 180р билет на автобус в один конец, 30 р маршрутка по городу, + метро, +300р за 2 часа тренировки в гимнастическом зале Динамо, ну и времени конечно уходит 3 часа до Москвы, 3 часа домой 2 часа тренировка, вот как то так, в своем городе тренироваться негде
Quote (МФК)
Не ныть, не удовлетворяться уровнем «и так сойдёт», а совершенствовать о конца. Прыгать, прыгать, прыгать… пока не буден «на раз».
Приходится только так, нету времени даже толком размяться, потому что за неделю появляется огромное желание попрыгать и жалко убивать время на разминку от чего и травмы потом, каждая тренировка для меня как фестиваль, поэтому за год я догнал ребят которые порядком лучше меня прыгали
Quote (МФК)
Соревнования – это форум последних достижений. Только там можно увидеть то, чего тебе не хватает и над чем надо работать.
Вот этого я не понимаю, а если человек занимается трикингом для себя, для своего удовольствия, и хочет учиться делать те триксы, которые ему интересны и ему нравятся, а не те, которые он делать не умеет
к примеру не люблю я корки, я б - твисты люблю )) зачем же мне тратить драгоценное время на то, что мне не интересно, что не подходит под мой стиль трикинга, трикинг ведь индивидуален, правильно ? я думаю с этим согласится каждый