Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Фильм ВЫБОР  (Read 9299 times)

12 Mar 2009, 22:16:56
Reply #45
    • ICQ Messenger - 462119459
    • View Profile
    • Email
посмотрел фильм , классно сняли ребят , понравилось smile

18 Mar 2009, 10:48:49
Reply #46
    • View Profile
    • Email
А я только сейчас скачаю... ждал давно...
 Как гляну, то оставлю свой отзыв... но думаю, что это будет хороший фильм - со смыслом ))

19 Mar 2009, 19:11:28
Reply #47
    • View Profile
    • Email
ААААААААААААА!!!!!!!
 Ребята, ваще молодцы!!! Больше всего мне понравился образ Вовкиного героя, эдакий ниньдзя-разгельдяй))) По поводу сюжета, местами было странновато....Актёрская игра ваще в поряде, этого действительно неожидал...Операторская работа местами смущает, тут уж чёта надо выдумывать. Самый главный минус помойму, это то, что не записали отдельно диалоги, это чаще всего мешало просмотру...
 Чесно признаюсь, я ожидал, что в какойнибудь сцене, будут реальные удары(как в клипе где Вован нечаянно разбил нос арабкой) В этом плане превзошли все ожидания, аплодирую стоя happy smile
 С нетерпением жду ваших новых работ smile

20 Mar 2009, 01:52:08
Reply #48
    • View Profile
    • Email
Музыка!!! Ты не оценил музыку?!!

20 Mar 2009, 03:21:04
Reply #49
    • View Profile
    • Email
тема первого боя(возле турников) вообще была неудачно выбрана, остальное, в частности Nightwish, местами не очень, да и в принципе не очень подходит антуражу фильма.

22 Mar 2009, 10:44:23
Reply #50
    • View Profile
    • Email
Я пытался уже скачивать раза3 и доходило тока до 40 метров,потом ошибка. Также мне в день можно тока 4 часа качать(очень конечно плохо). Я хотел попросить, может кто может фильм на части разбить (максимум по 200 метров) я его с превиликим удовольствием скачаю, даже при потере качества. Заранее пасиба.

22 Mar 2009, 12:29:59
Reply #51
    • View Profile
    • Email
А с трэкера не судьба скачать? Я, например, до сих пор на раздаче. Правда скоро уйду, т.к. канал маленький.

22 Mar 2009, 14:27:59
Reply #52
    • View Profile
    • Email
А с трэкера не судьба скачать?

Увы не судьба.Я же белорус и мне можно скачивать тока с белорусских сайтах(у меня тариф такой). Так че если кто может, выполните просьбу.

22 Mar 2009, 15:51:59
Reply #53
    • View Profile
    • Email
Эм.... а как ты на форуме сидишь? Или tricking.ru переехал в белорусскую зону? Лично мне делать ничего не хочется из-за слабого канала. Если москвичи захотят, то может и сделают, как ты просишь. А вобще - иди к провайдеру и попроси нормальный тарифный план.

П.С. Я на раздаче еще 1-2 дня буду. Потом ухожу.

23 Mar 2009, 17:36:37
Reply #54
    • View Profile
    • Email
Хорошо поработали ! Для дебюта и отсутствие финансовой поддержки очень даже ничего !!!
 В сценах с боями не слышно либо слабо слышно звуки ударов (что наводит на мысль - был ли удар вобще) и так же частенько не очень хорошо были подобраны ракурсы сьёмки ударов (видно что удара небыло) Ну а в целом хорошо ! Всё ждал финального боя 1 на 1 ! :))

Первый блин - комом. (это к тому что все последуйщие роботы будут всё лучше и лучше !)

Вова, успехов тебе в дальнейшем !

02 Apr 2009, 12:53:19
Reply #55
    • View Profile
    • Email
Мне фильм понравился.Почти не к чему не придирался, так как заранее знал,что не блокбастер. Время потратил не зря. Ребята молодцы! biggrin

27 Apr 2009, 17:36:49
Reply #56
    • View Profile
    • Email
да уж музыка не та совсем, мягко говоря старовата, трюки понравились на уровне, а вот все остальное не очень то, на мой взгляд нужно было подобрать трикеров такого же уровня как и monah, дуйляньчики нужно было отработать по лучше , а сцена на турбазе с толстячком в оранжевой майке это комедийный шедЭвр, слёзы от смеха капали))) прошу простить не сдержался. "Быков" из отморозков надо было бы подобрать по серьёзней, а то лица у них миловидненькие какие-то.... ну и так далее.
 P.S. это моя ложечка дёгтя, не всем же петь хвалу! Как говорится если делать, то нужно делать идеально, это же касается и трюков и, и кино в том числе. Успехов!!!

27 Apr 2009, 19:41:38
Reply #57
    • View Profile
    • Email
Quote (stas_yan)
P.S. это моя ложечка дёгтя, не всем же петь хвалу!

А помойму есть разница между обоснованной критикой и "мне лишь бы тут пукнуть, чтоб все знали, что я особенный" biggrin

Quote (stas_yan)
на мой взгляд нужно было подобрать трикеров такого же уровня как и monah

На всю Россию их соберётся окола человек 5-ти и все в разных концах страны живут=))) Собрать стока народу на год съёмок, при полном отсутсвии бюджета...ты наверно шутишь smile

Quote (stas_yan)
Как говорится если делать, то нужно делать идеально

Я более удачного безбюджетного любительского проэкта не видел, значит этот максимально приближен к идеалу из всех существующих=)

28 Apr 2009, 00:01:59
Reply #58
    • View Profile
    • Email
Quote (Makz)
мне лишь бы тут пукнуть, чтоб все знали, что я особенный

во-первых, до тебя ничем не пахло; во-вторых, все мы интересны и особенны по своему; в-третьих, я высказал только своё мнение, если оно не совпадает с чьим либо это нормально.

Quote (Makz)
На всю Россию их соберётся окола человек 5-ти

Это ты погорячился, в одном только моем городе есть Школа высшего спортивного мастерства и поверь мне, там есть челы которые ну ни чем не уступают по уровню.

P.s. Ни кого не хотел задеть или обидеть!

28 Apr 2009, 00:30:15
Reply #59
    • View Profile
    • Email
Это ты погорячился, в одном только моем городе есть Школа высшего спортивного мастерства и поверь мне, там есть челы которые ну ни чем не уступают по уровню.

Не верю) Давай видосов wink Может путаешь трикинг с боевой хореографией?