Van, спасибо за понимние.
Quote (lelik0)
и откуда ж вы тока беретесь "критики" этакие???
учи анатомию, все появляемся из одного места
Makz, не могу с тобой не согласиться, перечитал свою критику, да , неверное можно было бы по корректнее, не так резко, это все наверное от того , что ожидал большего от фильма.
Quote (Makz)
дуйляньчики незнаю как переводится
Дуй Лянь - инсценированый поединок ( в У-ШУ), посмотри выступление нашей и китайской сборной в Пекине, где под эгидой олимпиады проходил Чемпионат по У-ШУ, кстати наши выступили отлично есть и чем китайцам у нас поучиться.
Quote (Makz)
Скажи мне только, где там мнение
Ну я знаешь ли не Кончаловский и не Михалков, высказал как смог.
Quote (Makz)
Хотя може гденить в тайге сидит росийский Анис и не снимает видосов Хотя сомневаюсь, что триксом можно заниматся, не смотря видео, а повторив чтонибудь не снят это на видео=))))
Я не говорил, что я не снимаю видео, естественно когда разучиваю новый элемент снимаю, смотрю, анализирую, пытаюсь догнать что не так и пробую снова и снова.
Quote (Makz)
Видео "челов которые ну ни чем не уступают по уровню" плиз
Постараюсь, я ведь не учусь там, совершенно случайно туда попал и первый раз когда я увидел в живую как делают разный связки.
Добавлено (28.04.2009, 11:14)
---------------------------------------------
Quote (stas_yan)
Хотя може гденить в тайге сидит росийский Анис и не снимает видосов Хотя сомневаюсь, что триксом можно заниматся, не смотря видео, а повторив чтонибудь не снят это на видео=)))) Я не говорил, что я не снимаю видео, естественно когда разучиваю новый элемент снимаю, смотрю, анализирую, пытаюсь догнать что не так и пробую снова и снова.
Надо исправить а то поймете не так, я НЕ АНИС и техника исполнения разных связок и элементов у меня наверняка ниже чем у всех взятых форумчан
Да и живу я не в Сибири, хотя было бы не плохо