Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Фильм ВЫБОР  (Read 9298 times)

28 Apr 2009, 01:51:06
Reply #60
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
Может путаешь трикинг с боевой хореографией?

Возможно, объясни в чем разница. Я основывался на том что видел, т.е. элементы повышенной сложности что и в У-Шу, акробатические элементы с таеквондистскими ударами.

28 Apr 2009, 02:37:32
Reply #61
    • View Profile
    • Email
Quote (stas_yan)
Это ты погорячился, в одном только моем городе есть Школа высшего спортивного мастерства и поверь мне, там есть челы которые ну ни чем не уступают по уровню.

http://www.tricking.ru/forum/17-430-1
 Тут старый Вовкин ролик, но и приблизительно этого уровня(объективно оценить невозможно) в нашей стране пока человек 5 не более...Хотя може гденить в тайге сидит росийский Анис и не снимает видосов biggrin Хотя сомневаюсь, что триксом можно заниматся, не смотря видео, а повторив чтонибудь не снят это на видео=))))

Видео "челов которые ну ни чем не уступают по уровню" плиз smile

28 Apr 2009, 09:07:24
Reply #62
    • ICQ Messenger - 301977673
    • View Profile
    • Email
stas_yan, и откуда ж вы тока беретесь "критики" этакие??? понимаю канеш что это все ИМХО от тебя)) но ты факты то разложи перед собой... Уверен ни один человек из съемочной группы и актеров не является ПРО... Все на любителя... а ты снимешь такое с таким бюджетом и оборудованием? Снимешь? Покажи) не совсем уверен что хотя бы рядом что-то будет...

28 Apr 2009, 09:36:25
Reply #63
    • View Profile
    • Email
ну что вы накинулись на человека. ну не снимет, ну не найдет он видосов. но мнение то его - не надуманное, он _действительно_ так думает, про трикеров - он просто выразил пожелание, оно конечно нереализуемо, но на то он и интернет, и форум, чтобы высказать свое мнение. и видно же, что он никого не хотел обидеть. комунадо учтет его мнение, кто не согласен - выскажетесь и он может свое мнение изменит. а снимешь не нсимешь - это ведь разговор совсем о другом. да и в кино монах не показал все,на что способен, трикинг - это не боевая хореография, это связки по большей части, а в кино по моему тока удары были

28 Apr 2009, 10:17:41
Reply #64
    • View Profile
    • Email
Van, я полностью стобой согласен, так оно и должно быть, только все это можно было сказать немного по другому и реакцию бы вызвало другую, ну например:
 "В фильме не понравлся музыкальный ряд, подбор актёров, сцена с чуваком в оранджевой майке. Очень понравились трюки, былобы здорово, еслиб во всех боевых сценах учавствовали трикеры уровня Монаха"

Quote (stas_yan)
дуйляньчики

незнаю как переводится....
 Вот это просто перефразировал...корректней чтоли biggrin
 У меня больше всего вызвало эмоций слова "и так далее"...так блин любой фильм можно оценить, смотри:
 "В ....(вставь название боевика) музыка устаревшая, надо было собрать лучших каскадёров, сцена боя возле ... вообще хохма, бандиты миловидные и так далее "
 Всё! Формула крутого критика! Скажи мне только, где там мнение sad

28 Apr 2009, 11:14:00
Reply #65
    • View Profile
    • Email
Van, спасибо за понимние.

Quote (lelik0)
и откуда ж вы тока беретесь "критики" этакие???
учи анатомию, все появляемся из одного места biggrin
 Makz, не могу с тобой не согласиться, перечитал свою критику, да , неверное можно было бы по корректнее, не так резко, это все наверное от того , что ожидал большего от фильма.

Quote (Makz)
дуйляньчики незнаю как переводится

Дуй Лянь - инсценированый поединок ( в У-ШУ), посмотри выступление нашей и китайской сборной в Пекине, где под эгидой олимпиады проходил Чемпионат по У-ШУ, кстати наши выступили отлично есть и чем китайцам у нас поучиться.

Quote (Makz)
Скажи мне только, где там мнение

Ну я знаешь ли не Кончаловский и не Михалков, высказал как смог.

Quote (Makz)
Хотя може гденить в тайге сидит росийский Анис и не снимает видосов Хотя сомневаюсь, что триксом можно заниматся, не смотря видео, а повторив чтонибудь не снят это на видео=))))

Я не говорил, что я не снимаю видео, естественно когда разучиваю новый элемент снимаю, смотрю, анализирую, пытаюсь догнать что не так и пробую снова и снова.

Quote (Makz)
Видео "челов которые ну ни чем не уступают по уровню" плиз

Постараюсь, я ведь не учусь там, совершенно случайно туда попал и первый раз когда я увидел в живую как делают разный связки.

Добавлено (28.04.2009, 11:14)
---------------------------------------------

Quote (stas_yan)
Хотя може гденить в тайге сидит росийский Анис и не снимает видосов Хотя сомневаюсь, что триксом можно заниматся, не смотря видео, а повторив чтонибудь не снят это на видео=)))) Я не говорил, что я не снимаю видео, естественно когда разучиваю новый элемент снимаю, смотрю, анализирую, пытаюсь догнать что не так и пробую снова и снова.

Надо исправить а то поймете не так, я НЕ АНИС и техника исполнения разных связок и элементов у меня наверняка ниже чем у всех взятых форумчан biggrin
 Да и живу я не в Сибири, хотя было бы не плохо happy

28 Apr 2009, 12:54:25
Reply #66
    • View Profile
    • Email
Quote (stas_yan)
Да и живу я не в Сибири, хотя было бы не плохо

В Сибири щас мерзопакастно <_< два дня дождь льёт, мы ещё ни разу на улице не прыгали :`(

28 Apr 2009, 15:00:12
Reply #67
    • View Profile
    • Email
Ничего, будет и на вашей улице праздник. smile

28 Apr 2009, 15:51:27
Reply #68
    • ICQ Messenger - 481798888
    • View Profile
    • Email
Quote (Maestro)
мы ещё ни разу на улице не прыгали :'(

говори за себя)))
 Maestro, погода кул стояла почти неделю)) вы чего! ща в даздраперму погода тоже крутая будет! поехали на манумент!!!)

28 Apr 2009, 17:42:31
Reply #69
    • View Profile
    • Email
Я за нас и говорю:) Ты то толян я помню, ещё в марте скакал))Мы хотели первый раз все вместе, а тут и вова поломатый и я(

30 Apr 2009, 09:09:31
Reply #70
    • View Profile
    • Email
Извините, что так поздно отписался:
 По монтажу, режиссуре и т.д. - их как бы и нет...
 1) несерьезно для фильма не монтировать звуковую дорожку(в некоторых местах(когда люди отворачиваются от камеры и говорят) ничего не слышно)...
 2) понимаю, что Nightwish - это хорошая музыка, но можно было бы разбавить и другими группами ;-)
 3) Особенно понравились твои реплики, Вован - все с одной интонацией - как у Чака ;-) И правильно.. трикер должен трикать smile

А в целом - не ожидал от него многого - поэтому очень даже хорошо smile
 З.Ы. думал, что конец фильма будет немного другим...

30 Apr 2009, 20:16:39
Reply #71
    • View Profile
    • Email
Всем привет!
 Меня зовут Олег Захаров. Я являюсь режиссером фильма ВЫБОР.
 Никогда не участвую в обсуждениях своих работ на форумах,но сегодня решил сделать исключение. По одной простой причине. Мне было приятно читать можно так сказать "спор" людей,не только уважающих мнение друг друга,но и готовых принять чью-то точку зрния.
 Владимир на самом деле очень хороший спортсмен и в нашем городе,я думаю,нет людей подобного уровня,если говорить о трикинге конечно.
 Вообще должен сказать,что каждый из Вас по-своему прав.
 Мне приходилось работать на съемках с разными ребятми,с чемпионами мира,мастерами спорта международного класса,уличными бойцами ..... Так вот,если говорить о драках в кино,то здесь своя специфика,не у каждого получится. не думайте,что если кто-то что-то классно "прыгает" в спортзале,то он сможет это повторить при толпе народа,на улице,в неудобной одежде,на скользской поверхности и т.д.
 По-поводу внешности "бандитов" могу сказать однозначно только одно. В моем фильме в роли бандита не снялся ни один настоящий бандит. Поэтому они и выглядят соответствующе... Один из актеров директор спорт.клуба,другой помошник директора вет.клиники,третий зам.начальника по культуре адм.Новосибирской области и т.д. Мне бы не хотелось снимать и работать с "реальными" бандитами....
 На счет музыки считаю дело вкуса.... Все по-разному говорят. Кто-то в восторге,кто-то недоволен.

Вообщем скажу в итоге следующее. Я делаю кино для зрителя... Поэтому считаю не совсем корректно говорить ему "попробуй сам сними!". Он не должен снимать,он должен смотреть,он же "зритель".
 Но и не стоит забывать,что мы еще учимся,ищем новые методы,приемы,возможности...
 Хочу сказать,что на сегодняшний день,приступая к съемкам нового проекта,мы приобрели оборудование,которое стоит не 20 и не 50 000....
 Наша команда многократно увеличилась.....

Надеюсь,следующий фильм понравится Вам больше.

С уважением,Олег Захаров.

01 May 2009, 12:04:20
Reply #72
    • View Profile
    • Email
olegZ,
 Несмотря на мою обывательскую критику, в общем то фильм смотрел и был рад, что
 появился "наш 13 район".
 Успехов вам на кинопоприще, отличных сценариев и кассовых сборов wink

01 May 2009, 16:30:59
Reply #73
    • View Profile