Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Tim Man raw video clip  (Read 2164 times)

03 Feb 2009, 21:01:03

03 Feb 2009, 21:06:17
Reply #1
    • View Profile
    • Email
Какие всё таки смачные удары)) И в акре прогресиркет. Двойной корк)) Да и ваще корк у него симпатичнее намного стал! Крутой чел:)

04 Feb 2009, 01:46:18
Reply #2
    • View Profile
    • Email
Крутой дядька biggrin 30 лет ему в этом году исполняется, но, судя по видосам, возраст ему пока нисколько не мешает.
 Стиль заметно улучшился! Терь куда гармоничнее комбы смотряться.

06 Feb 2009, 20:24:51
Reply #3
    • View Profile
    • Email
Ал ну вроде бы круче TIM MANа по ударам нет челов, правда?
 Да еще он врял даблклрк!

06 Feb 2009, 20:38:01
Reply #4
    • View Profile
    • Email
Эво, круче-не круче не узнавал biggrin Но то что один из лучших кикеров это да.
 Мне по ударам нравиться Brendyn "Bubba" Crispell - у него практически в каждом трюке удар есть wacko

13 Feb 2009, 17:18:58
Reply #5
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
Мне по ударам нравиться Brendyn "Bubba" Crispell - у него практически в каждом трюке удар есть

Чел реально ебашит-у меня уже год его видео на телефоне имеется-всё равно прозреваю.И все кто меня спрашивают о трикинге тоже прозревают после просмотра.Tim Man тоже хорош-постоянно прогрессировать в таком возврасте наверно не просто.

14 Feb 2009, 18:57:55
Reply #6
    • View Profile
    • Email
у него практически в каждом трюке удар есть

Правда они касые и кривые. Мне кажет, что ему главное его ногу выставить и все.
 Ну и растыжка КОНЕЧНО намного хуже чем у Tim Manaю (Это только мое мнение)!

14 Feb 2009, 19:19:41
Reply #7
    • View Profile
    • Email
Огооооо, както я пропустил этот момент, на самом деле я ярый фанат Буббы=)
 Класный стиль исполнения(будто к стопам привязаны грузы), дикая скорость, отличная динамическая растяжка и высота вылета-очень интересный и креативный трикер... Судовольствиембы скачал парочку его видосов, если у кого есть smile

Quote (Эво)
Правда они касые и кривые. Мне кажет, что ему главное его ногу выставить и все. Ну и растыжка КОНЕЧНО намного хуже чем у Tim Manaю (Это только мое мнение)!

ты его видео "трик ту килл" видел? Такого не сотворишь с косыми ударами и "лишбы выставить"....И когда говорят "КОНЕЧНО", это выходит за рамки мнения dry

16 Feb 2009, 13:44:43
Reply #8
    • View Profile
    • Email
Согласен с Makzом-техника у Bubbы поставлена хорошо и с гибкостью я проблем не вижу.

22 Feb 2009, 22:55:41
Reply #9
    • View Profile
    • Email
(Это только мое мнение)

Увы меня не переубедить.Как смотрится так мне и кажется.

23 Feb 2009, 05:59:51
Reply #10
    • View Profile
    • Email
Quote (Эво)
Увы меня не переубедить.Как смотрится так мне и кажется.

Хм...Одно дело сказать "Мне техника ТимМэна нравится больше, чем Буббы" это будет мнением, но когда челове говорит "ему главное его ногу выставить" это не мнение это наблюдение, причём я тебе сразу заявил, что оно ошибочное, причём привёл доказательство, тыже в свою очередь заявляешь, что тебя не переубедить, т.е. твоё наблюдение, которое ты почемуто называешь мнением, продолжаешь считать единственно верным, т.е. в свою очередь опровергаешь все мои доводы, неудосужившись не превести ни одного факта, из чего я делаю вывод, что ты не знаешь разницу между словами "мнение" и "наблюдение" и неумеешь общатся с людьми, а таких людей я обычно называю "добаёбами", но чисто из вежливости я так тебя тут называть не буду, а просто поставлю тебе минус=)

23 Feb 2009, 09:34:21
Reply #11
    • View Profile
    • Email
А я фанат Тим Мана, и мне абсолютно всё нравится как он делает. И техника у него классная, и скорость хорошая, и связки интересные.

P.S. Я начал заниматься трикингом, когда посмотрел его ролики.

P.P.S. У него на сайте (в News) новый ролик есть, уровень сильно поднялся smile

01 Mar 2009, 18:53:53
Reply #12
    • ICQ Messenger - 462119459
    • View Profile
    • Email
блин как же все красиво у него wacko