Про возможности гимнастов я скажу так - у меня друг мс за 10 минут выучил корк (причём чётко, а не абы-как), с третьей попытки приземлил дабллегтвист на мат (не умея даж дабллег), как нефиг делать сделал брэнди с первого раз (до этого никогда не пробовал). Судя по его связкам с темповыми, винтами и передними в контртемп - комбы он с трикингом он тож осилит (но ему они не интересны). Это обычный мастер, не заслуженный и тем более не международник...
Гимнаст Stephen Friend:
http://www.youtube.com/watch?v=OKLzFeGp-SA Так что тебе, Саня, похоже, плохие гимнасты попались)
Поверь на слово если вырвать гимнаста из зала и поставить с любым трикером на татами это будет выглядить как избиение малолетнего!!!
Смотря какого гимнаста и смотря какого трикера
В роли малолетнего вполне может оказаться трикер!
У хороших гимнастов, как правило, отличная техника, физуха, растяжка и координация. А это качества, не зависящие от поверхности.
Когда сам занимался гимнастикой (хорошим гимнастом, меня, конечно, не назвать), о поверхности особо не заморачивался (может мал был, может ковёр не такой читерский как сейчас делают был) - без проблем прыгал на любой поверхности рондат->фляк->сальто или делал в серию по 5 фляков - если б умел винт, уверен что делал бы винт!
Makz, ты явно гимнастов недооцениваешь!
блин, в общем нечего спорить, у них свои неоспоримые преимущества есть полюбому.
Согласен!