Создал тему о наболевшем, в особенности для меня. Я хочу рассмотреть раздел трикинга-кикинг. Кикинг я считаю должен быть безупречен т.к. акрой можно убедить любого лоха, что ты крутой пацан, а вот чеб сделать замудреный удар и быть навысоте, надо очень постараться. Конечно же, главный аспект кикинга - это, непременно, удары. А вот тут то и начинаются запорки. Думаю, что вопросы можно задавать бесконечно: как, зачем, почему, куда, где? И вот вопрос КАК, надо рассмотреть поподробнее. В это как, входят не тутор с рассказиком, а именно как выходят сами удары для каждого трикера в отдельности. Конечно, можно сказать, что есть определенные движения, последовательность, которые и имеют свое названия. Но если подумать, то это, же не единоборства, от которых зависит победа, а трикинг, трикинг, черт возьми! У каждого свой стиль и выполнение. Каждый по-разному представляет красоту удара. Для меня стал вопрос: с одной стороны это красота, с другой выполнение. Как выполнить? Мне кажется, что в смысл выполнение мы могли бы поместить такие аспекты как: скорость, сила, высота. Красота: технично, не очень правильно, но” с изюминкой”. Можно спорить бесконечно. Что удары придут со временем, но как поставить так оно и пойдет. Надо бить правильно, но тогда бы все были, кА роботы, и было бы не интересно смотреть. Или чтобы все, кто делает удары били, только высоко и сильно, но некоторые не могут в следствии неприученности (кто не занимался единоборствами), или просто нехватает растяжки (не бросать, же из-за этого трикинг правильно?). Может кто-то сказать, что удары нужны только для разгона, но кому-то хватает и шага, а может и акроэлемента? Так что оставим все это.
Так я уже немного запутался))) Значит возвращаемся к вопросу: ”Удары для красоты или выполнять их, представляя реального противника и входящий в него кик?” На ваше мнение. Желательно почему. Или как бы вам хотелось.