mbait, рондат-заднее я непрыгал потомучто оно мне нафиг ненадо было, приоритеты другие...я тебе это много раз говорил, сам знаешь, что прям перед тренировкой у меня постоянно перед глазами стоит то, что я собираюсь отрабатывать...Ну прыгнул ты раз на ковре...молодец, тока чёта я невидел, чтоб ты его делал без страховки и не на маты...
Про наши маты я уже сказал, тд райз в корк я на них падаю, значит со временем можно будет тд райз в даблкорк падать!!! Это факт, ДВА ТОЛСТЫХ МАТА ДОСТАТОЧНО, ЧТО ПРОБЫВАТь НА НИХ ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ!!! Может на них трудно будет сделать 4-е корка, но это нафиг не надо, если ты стабильно делаешь три корка...
То, что ты боишься даже на маты падать тебе и самому известно, т.к. сам не раз заявлял что тебе высоты доложно хватить на дабл-битвист, а сам даже гипертвист боишься как огня, потомучто понимаешь, что несколько раз надо впороться коленом
Вухххх...Выпустил пар, теперь по пунктам, моё мнение:
Quote (mbait)
1 - "а я был в зале", и видел, чем он лучше именно нашего зала, где татами и два мата.
Чем там проще выучит корк, в отличие от нашего зала с двумя матами?
Quote (mbait)
2 - зал залу рознь: нужно определять, про какой зал идёт речь, акробатический или гимнастический. Например, одного батута хватит, чтобы обкрутить всю классическую акробатику.
Да мой вопрос касается ковра, дорожки и остального акробатического/гимнастического оборудывания и его необходимости для изучения трикинга. так ли необходим батут, чтоб мочить как Скалко?
И сколько лет ты собираешься обкручивать класическую акробатику? И помогли тебе батут сделать переднее в рост?...
Quote (mbait)
3 - по-мойму, только псих бучет учить даблы на жестком татами.
Почитай подробней посты, я говорю про зал с полом-татами и матами. Хотя я сомневаюсь, что в мире существуют маты в которые ты небоялсябы упасть
Quote (mbait)
4 - если исключить толкающие поверхности типа ковра и дорожки, то зал вобще никакого преимущества не даёт, НО там есть условия для того, чтобы ты не думал о падении перед элементом.
Маты тебе на что?
Quote (mbait)
Моё мнение - если взять двух одинаковых людей, то они могут достичь определенного уровня в любых условиях. Но за разное время.
Об этом и стоит вопрос. И возможноли нуичится мочить вещи из главного батла лупкиков 2008 тренируясь на татами+2 мата?