Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Thomas Mariman footage from 16 and 23 / 08  (Read 2102 times)

30 Aug 2009, 17:32:17

30 Aug 2009, 19:22:35
Reply #1
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
ммм. скучно и не оригинально.... человек именно идет по проложенной тропе становясь очередным трикером без имени....

30 Aug 2009, 20:52:40
Reply #2
    • View Profile
    • Email
Да както слабовато...Онже даблкорк в даблкорк делал....
 Ему серьёзно нехватает "своих" тем...

30 Aug 2009, 23:16:31
Reply #3
    • View Profile
    • Email
Онже даблкорк в даблкорк делал....

Он с апреля не тренировался практически, с коленом проблемы были.
 Во втором видосе он снапу s/t гейнер делает и c/t чит720твист, это не оригинально?
 Хз, по-моему дак о****но) И трюки, и техника, и стиль.

31 Aug 2009, 04:18:35
Reply #4
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
снапу s/t гейнер делает и c/t чит720твист, это не оригинально?

нет, снапу в гайнер маринас херзнает когда ещё сделал, чит тож много кто делал...стиль, это когда видишь связку и даже если он в костюме ниньдзя можещь сказать кто её делает)))

31 Aug 2009, 13:04:45
Reply #5
    • View Profile
    • Email
стиль, это когда видишь связку и даже если он в костюме ниньдзя можещь сказать кто её делает)))

И в костюме ниндзя его не сложно узнать будет. У кого ещё видишь подобные трюки и качество исполнения?
 Давида из ТДМонкейс можно сразу узнать, по характерной корявости и обилию винтов... Вот только индивидуальность это или просто недостаток техники, ассортимента трюков и мозгов?

снапу в гайнер маринас херзнает когда ещё сделал

Ты чего-то путаешь, Маринас снапусвайп в свинг ни разу не делал. Вот чит720твист - это да, даже даблкорк с него пытался.
 Снапу в гейнер до этого только Руди Рэйнон на лупкикс батле приземлил, и то оч коряво.
 Его трикинг отражает то, к чему я стремлюсь на тренировках smile И ниебёт biggrin cool

31 Aug 2009, 13:48:40
Reply #6
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
Давида из ТДМонкейс можно сразу узнать, по характерной корявости и обилию винтов... Вот только индивидуальность это или просто недостаток техники, ассортимента трюков и мозгов?

Да=)) У Дэвида "корявость" харизматичная =)) Вообще он и Скелетон вообще одни и теже вещи делают, тока Скелетон пореще т.к. гравитации в Австралии меньше. Вот это глюк. Избавиться Дэвид от корявости и наберёться мяса станет вылетым Скелетоном.
 Самый явный пример: Анис и Тэдди. Вот их загримировать, и хер отгадаешь кто где XD

Quote (a_l)
Его трикинг отражает то, к чему я стремлюсь на тренировках

мм...я тоже хочу снапу в гайнер XD

31 Aug 2009, 14:58:53
Reply #7
    • ICQ Messenger - 661309
    • View Profile
    • Email
Quote (Makz)
Самый явный пример: Анис и Тэдди. Вот их загримировать, и хер отгадаешь кто где XD

Анис побыстрее, мне кажется.

31 Aug 2009, 21:46:11
Reply #8
    • View Profile
    • Email

Нифига подобного! Даже по одному гейнеру можно будет сказать кто его сделал)
 Стиль - это не только трюки/комбы, которые делаешь. Это ж ещё как делаешь, вплоть до положения рук или головы при приземлении wink У Аниса трюки гораздо агрессивней выглядят. И корки Анис немного по другому делает...

16 Sep 2009, 15:02:32
Reply #9
    • ICQ Messenger - 477942773
    • View Profile
    • Email
нормальный типок, не знаю че те Сань не понравилось )))) я по угарал на постом ))