Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: WhiteLotusVideos RISING STARS  (Read 3177 times)

15 Dec 2009, 13:54:10
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
12 лет

девочке 13

15

15 Dec 2009, 13:57:39
Reply #1
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
вдогонку о том, что такое школа и как она воздействует на тренировки. ребятам ещё 16 нет, а мочат уже конкретно + они состоят в командах по хма и выступают..... (привет дибилам Шишкиным и Курбатовым, которые исключительно верят в то что нельзя вторгаться в тренировки)

15 Dec 2009, 16:47:54
Reply #2
    • View Profile
    • Email
Блин. Я в 15 лет по подъездам бухал( хочу **** машину времени.

15 Dec 2009, 18:50:32
Reply #3
    • View Profile
    • Email
Вот это правильно, не чего курить за подворотней nono !!! Ребята МОЛОДЦЫ ohyes

15 Dec 2009, 20:01:30
Reply #4
    • View Profile
    • Email
да насчет машины времени это верно! была бы возможность время назад вернуть *** бы на футбол пошел))) ТОКА СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА ИЛИ АКРОБАТИКА xD)

15 Dec 2009, 20:35:23
Reply #5
    • ICQ Messenger - 557990666
    • View Profile
    • Email
Эти дети походу даже не понимают как им повизло!

15 Dec 2009, 23:00:22
Reply #6
    • View Profile
    • Email
Чуваки, че вы плачете. Сами посудите , вы же не собираетесь заниматься этим ВСЮ жизнь, а вот они наоборот (они так захотели сами). Тобишь они к этому серьезно стремятся. А мы так -любители. biggrin Короче хочу подчеркнуть , что выбор всегда за нами - это демократия , черт побери))Должна же быть среда деятельности , где вы лучше , чем все остальные, ведь правда? biggrin

16 Dec 2009, 00:05:41
Reply #7
    • ICQ Messenger - 255980534
    • View Profile
    • Email
Рад что вырастает новое поколение, которое вероятно будет лучше нынешнего..но обидно за то,что у нас в России дети даже не знают что такое Трикинг, и вообще щас детей трудно куда то затянуть..если позанимаются то в конечном счете бросают..не выдерживают или просто ради компьютерных игр..Когда у ребенка переходный возраст начинаются некие проблемы психологического характера и случиться может много чего..детей надо еще с пеленок приучать..отдавать их в спортивные школы..заинтересовывать их..А есть и те, которые сами все делают, учат..таким людям отдельное уважение..сам один из таких..и а голове уже часто пробегала мысль "Почему я не начал в детстве".. Но времени то еще много впереди,есть шанс наверстать,главное быть сильным и не сходить с Пути..

16 Dec 2009, 00:15:06
Reply #8
    • ICQ Messenger - 557990666
    • View Profile
    • Email
Да ! Надо просто получать удовольствие от того чем занимаешся. А не завидовать всем подряд .

16 Dec 2009, 05:43:22
Reply #9
    • View Profile
    • Email
Quote (Эво)
А мы так -любители.

Отличная отговорка! Мы вот недавно организовали первый дальневосточный батл, я звоню соседу, с которым начинал заниматься пару лет назад, а он мне говорит, "ну этоже для меня только хобби-я не буду выступать"...Супер, бля! Значит кроме Аниса, Грэма, Маринаса и Шешомару y нас никто выступать не будет на батле XD
 Пока народ будет так рассуждать не будет нормального трикинга в стране.

16 Dec 2009, 08:07:14
Reply #10
    • View Profile
    • Email
Гы,мне тоже 15,я тоже хочу такой уровень как у них))Жгут вообще)Почему я не начал заниматся с пеленок вообще?=/ biggrin

16 Dec 2009, 08:24:26
Reply #11
    • ICQ Messenger - 417353405
    • View Profile
    • Email
А мне 20( Чувствую себя обсосом( Приплыли,блин, у детей уровень выше и техника лучше.....пиздец....слов нет.
Six ways of pain........... ты должен их пройти......

17 Dec 2009, 13:59:04
Reply #12
    • View Profile
    • Email
пох надо трениться и реально достичь офигенных высот,
 даже если зала нет.... smile

17 Dec 2009, 17:27:49
Reply #13
    • View Profile
    • Email
Пока народ будет так рассуждать не будет нормального трикинга в стране.

Makz, поверь если бы было развитие "сверху" (как, к примеру, того же тенниса (раньше никому не надо был), то дело бы пошло). А в нашем случае:
 Ззал просто так не дают, экиперовку к залу, так сказать, тоже - и это только самое начало. Дальше: даже если у тебя будет офигительный уровень, да хоть как у Аниса, то выше , чем каскадер тебе ничего не светит.

"ну этоже для меня только хобби-я не буду выступать"

я тут подумал...ммм... я б тебе тоже самое, наверно, сказал((

17 Dec 2009, 18:09:03
Reply #14
    • View Profile
    • Email
Quote (Эво)
Makz, поверь если бы было развитие "сверху"

Абаканцы парураз выступили на дне города-им выделили три зала. В Красноярске Халявный зал выбила Федирация Экстремального спорта...много примеров...Для этого чтото делать надо, а не ворчать не верхи...Сомневаюсь что ты хоть у когото из свой думы просил рассмотреть вопрос зала))))) Потомучто думаю понимаешь что показут шишь, потомучто чтоб чтото дали надо реально чтото делать и надо реально доказать что тебе нужна помощь и что потом будет отдача...
Quote (Эво)
Дальше: даже если у тебя будет офигительный уровень, да хоть как у Аниса, то выше , чем каскадер тебе ничего не светит.

Пфф...Что светит это уже другой разговор...Такое ощущение, будто единственный возможный для тебя повод серьёзного подхода к тренировкам и развитию трикинга-финансы и личные перспективы...