Quote (Makz)
Ну сравните три дня или две недели. Две недели когда знаешь что внатуре дофига народу клёвого будет и кот в мешке. За три дня 15000 я платить не готов.
Да ради бога, хоть месяц. Не знаю на сколько клёвый народ Вам покажется, но уровень дай бог каждому. По мне, лучше 5 чел. хорошего уровня, чем 25 ротозеев, как это обычно на ваших тусовках бывает. Прыгают 3-5, а остальные стоят в сторонке и "стесняются". Клёвый парень ещё не клёвый трикер.
Quote (Makz)
трикинг развиваеться в сторону индивидуальности. И трикерами ценяться те кто показывают ориджинал, а не три комбы(о, которые с каждым годом улучшаються конечно) на протяжении 10ти лет. Стока говорите о спорте, а где регламент элементов, где единые правила соревнований, где квалификацию ваши судьи проходили? Кроме министерства спорта много структур которые могут поддержать и развить трикинг.
Не говорите за всех, кто и что ценит. Техника любого сложнокоординированного вида спорта развивается личностями. Спортсмены постоянно совершенствуются и усложняют программу, иначе не выиграть на высоком уровне. Правила соревнований по которым проходят межднародные турниры есть, я их тут вывешивал. Правила Чемионата России тоже. Мы провели уже более десятка турниров от Чемпионатов Москвы и России, до международных. Ощая концепция определена и понятна. Сейчас идёт корректировка и притирка, учитывая естественно и мнение действующих, а не виртальных спортсменов. Единых междунаодных правил нет, т.к. несколько спортивных организаций проводят свои соревнования, но разнятся они в мелочах, не имеющих решающего значения. Более того, каждый новый тунир правила корректируются, о чем мы часто узнаём только приехав на турнир. Это мировая практика всех равивающихся видов спорта. В России любая официально зарегистрированная минюстом спортивная организация имеет право развивать любой вид спорта в рамках своего устава и проводить чемпионаты
своей федерации. Развивать официальный спорт со всеми вытекающими последствиями, в т.ч. проводить официальный Чемпионат страны, может только одна аккредитованная на то федерация.
Quote (Makz)
Всё гораздо проще чем вы написали. популярность дисциплины-это количество людей которые ей не занимаються, но знают что это.
Под ваше определение может попасть например такой вид спорта, как кёрлинг и ещё не один десяток подобных "поплярных" видов, о которых все знают, но увлеаются и интересются ими полторы калеки.
Quote (Makz)
Да каких сильнейших? Как выявить? Какие правила? На кубке напишите пожалуйста- сильнейший трикер выйгравший в чемпионате без регламента и правил, по решению судей без квалификации! Или придумайте свои правила и в положении пишите ТРИКИНГ БАТЛ ПО ПРАВИЛАМ ФЕДИРАЦИИ КИКБОКСИНГА ГОРОДА МОСКВЫ. Иначе просто кащунство.
Правила давно есть и здесь вывешивались. Правила, утверждённые международной федерацией кикбоксинга WAKO, правила межднародной федерации ориентала WOK, и правила Федерации кикбоксинга России. Но повторю и своего многолетнего опыта участия в межднародных соревнованиях, правила всех организаций, проводящих соревнования по трикингу практически одинаковы и постоянно корректирующиеся. Ну а какие на Чемпионате России сильнейшие есть выяснить только один способ - это частие. Кто выирает, тот и сильнеи в России на данный момент. Допускаю, что есть не плохие трикеры, но я это знаю только с их слов, или в лучшем случае с видео, но сколько там было удачных и неудачных дублей и как монтировали фильм я не знаю. Так что видео тоже слабый аргумент.
з