Странно что от меня "ждали культурную программу" )) И кто ждал непонятно )))))
А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ!
Мы предлагаем варианты для обсуждения и выбора наиболее оптимального и понравившегося. Это касается мероприятий, залов и мест для тренировок, места для ночлега, рекламы, мелочей, организационных вопросов, и расписания, питания, тренировок, и приглашения гостей.
Т. е. мы пытаемся структурировать всю доступную информацию, фильтровать её и общими усилиями привести к общему знаменателю. Другими словами в процессе обсуждения приводя все "за" и "против" выявить нежелательные варианты, и найти достойные и интересные. Мы задаём вопросы, а не ответы...
Таким образом мы общими силами находим наиболее интересные решения с наименьшими потерями и новые идеи для обоих городов.
Это значит, что когда я предлагаю варианты, это то, что по моему мнению интересно, но считаю нужно выбирать с учётом и ваших пожеланий, а не так, что я предлагаю, а Вы критикуете. Мы вместе решаем, предлагаем, обсуждаем.
И ТАК!
КУЛЬТУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.
Экскурсии: экскурсия по ночному городу, эрмитаж (за всю неделю не обойти xD), военный музей(оч. интересно. Древнее и современное оружие, техника, история и т.д. Можно посетить), русский музей, аврора, музей муз. инструментов или музей хлеба =)(для тех кто любит поесть) и конечно же (офигенный парк с фонтанами и пляжем на берегу финского залива).
Средняя цена билета для взрослого 100 рублей.
Отдых: ещё раз ПетергОФФ, клуб, ну и природа, пикник всё такое (по мне самое приятное время препровождения) смотря по погоде.
ТРЕНИРОВКИ.
Залы: ниибаца гимнастический зал (со всей соответствующей хернёй) в котором будет проводится основная часть тренировок;
igels club (паркур парк, скалодром, батуты) в котором сделаем фест, с паркуром, брэйком и трикингом, где будет много народ;
И ещё пара залов с татами.
Открытый воздух: Парк 300 летия и травяные поляны рядом с СКК.
МЕРОПРИЯТИЯ:
Помимо тренирокок и внутренних батлов нужно сделать свой BigTrick, будет круто если Mc Gee согласится его вести. Офигенный чувак )
И фест совмесно с трэйсерми, брэйкерами, слэклайнерами и скалолазами.
Я переписывался с Sesshoumaru Yasukiyo и Teddy на счёт приезда...Суши сказал, что он летом будет оч. занят в связи с лупкик кэмпом и каким то новым проектом. Ну, и Тэдди примерно тоже самое сказал-что очень много событий летом намечается и он с ума сходит. Так, что с гостями пока никак.