не ребят, я не расстроился что туда попал, на разминке пожгли отлично, да и в динамо тоже круто потом, но по батлу у меня сложилось свое мнение, отрицательное, ИМХО трикинг - не musical forms, а получилось практически тоже самое
"если бы трикинг был "системой однородных движений", он был бы испорчен, и вряд ли такое количество людей занималось бы им. Подобное ограничение было б похоже на то, как люди, связанные с законом, зачастую бывают испорчены. И из того, как эта дисциплина распространяется по всему миру, можно сделать вывод, что человечество не находит ошибки в том, что делает. Очевидно говоря (в терминах трикинга), мы считаем, что любое отклонение от стандартного трюка приводит к созданию "нового". Эта методология приводит к целой армии трюков, которые не оценены должным образом."
каждый человек индивидуален и его Триксы тоже индивидуальны, как это можно оценить ?? нету худшего или лучшего, батлы в трикинге больше похожи на джемы - фестивали(наподобие брейкдансовских батлов), вы видели как батлятся лупкиксы ? или к примеру батл с The BIG Trick ? там нету судейства, просто две команды напротив друг друга, которые выпендриваются и заводят толпу, которая в восторге от того что они делают, трикстеры входят в транс, и творят что то более высшего уровня чем они умеют, я заметил по себе, что после каждого феста, у меня нехилый прогресс такой, амплитуды выше, связки длиннее, сложнее, даже иногда в трансе можно что то новое замутить, и ведь получается )))) мне кажется что не стоит вешать какието рамки на это занятие, и не нужно делать из этого спорт, наподобие ушу или гимнастики )) по крайней мере я для себя сделал вывод, не по мне соревноваться в трикинге, ну не по душе как то, противно, смотреть как кто то получает медаль за то что он ПЕРВЫЙ и он ПОБЕДИТЕЛЬ ))) ну смешно звучит, я ничего не имеют против musical forms, но трикинг это не то, и не нужно его туда продвигать, не правильное это направление ИМХО, да и тем более трикинг уже давно существует, и я не разу не видел что бы с ним делали такое