Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Voffka - September 2009  (Read 4254 times)

15 Sep 2009, 01:51:11
    • View Profile
    • Email
Вот сделал небольшой ролик с сентябрьских тренеровок, пытаюсь отработать комбинации и элементы, а то чего-то корявенько получается всё.

Вот, оцените:

http://rutube.ru/tracks....d04c53b

15 Sep 2009, 19:56:45
Reply #1
    • View Profile
    • Email
мляя... охеренные удары!!! да и сам ролик понравился!!!

16 Sep 2009, 16:16:55
Reply #2
    • View Profile
    • Email
Спасибо =)

16 Sep 2009, 16:48:15
Reply #3
    • View Profile
    • Email
Voffka, Молодчага,нравится твой стиль,похож на мой раньше.Продолжай также и джекнайф давай уж прыгай.

16 Sep 2009, 16:55:31
Reply #4
    • View Profile
    • Email
Кииикс! smile Прикольна, акробатика правда ещё далека от уровня ударов, но прогресс определённо есть.
 Заметил тенденцию, что все трикеры с отличными ударами оч любят ариал и часто его делают happy К чему бы это?

16 Sep 2009, 17:00:57
Reply #5
    • View Profile
    • Email
Акры бы побольше. Удары вродь ниче. Главное теперь амплитуднее и в коленях не сгибать. Вовчик ты флешгейнер умеешь?
 ЗЫ:никогда не заканчивай комбу колесом biggrin

16 Sep 2009, 17:06:29
Reply #6
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
Заметил тенденцию, что все трикеры с отличными ударами оч любят ариал и часто его делают К чему бы это?

Отличные удары от неплохой растяги,а для эриала она нужна и гибкостью крутить легче да и как акро элемент сделать его проще чем сальто вперед в ровные ноги smile

16 Sep 2009, 21:09:23
Reply #7
    • View Profile
    • Email
Спасибо всем за отзывы! Я рад что вам понравилось! Буду стараться развиваться в акробатике, хотя она мне не очень поддаётся!

Quote (Эво)
Вовчик ты флешгейнер умеешь?

Пока не умею, но учусь по-тихоньку!

Quote (a_l)
Заметил тенденцию, что все трикеры с отличными ударами оч любят ариал и часто его делают К чему бы это?

Эриал - это мой самый любимый элемент, и это единственный элемент акробатики который я умею пока(хотя отдельно его сделать не могу нормально, только в связке получается)

16 Sep 2009, 23:04:55
Reply #8
    • ICQ Messenger - 550039649
    • View Profile
    • Email
Voffka Слушай а ты каким то БИ занимаешся,реально ли самому так поставвить удары,и примерно сколько на это может уйти времени(извини если глуповатые вопросы) biggrin biggrin biggrin

17 Sep 2009, 07:56:22
Reply #9
    • View Profile
    • Email
Бля, Вовка учи трюки))) Не, удары конечно отличные, но стоилобы уже пробывать гиперхуки, джэкнайфы, 900, корк ты помница почти приземлял, рэйзы, скут, свинги, ну чтонибудь...разнообразия не хватает...
 WindWay, как показывает жизнь за полтора года с нуля можно четыре корка поставить(дружно вздыхаем вспоминая Тэдди) biggrin Удары-тот аспект трикинга который можно наработать не выходя из дома, главное желание и усердие...

17 Sep 2009, 15:39:43
Reply #10
    • View Profile
    • Email
Quote (WindWay)
Voffka Слушай а ты каким то БИ занимаешся,реально ли самому так поставвить удары,и примерно сколько на это может уйти времени(извини если глуповатые вопросы)

Я занимаюсь Тхэквондо уже долгое время. Удары в основном оттачивал дома. Есть отличный диск по ударам Revolution of kicking Там всё очень подробно показывается как учить удары.

Quote (Makz)
Бля, Вовка учи трюки))) Не, удары конечно отличные, но стоилобы уже пробывать гиперхуки, джэкнайфы, 900, корк ты помница почти приземлял, рэйзы, скут, свинги, ну чтонибудь...разнообразия не хватает...

Я всё это уже пробовал, кое что из этого уже получается. Просто не могу нормально перейти к следующим трюкам, пока не отработаю те, которые делаю. А они у меня пока не очень получаются. Может это конечно смешно звучит, но я ориентируюсь на технику Тим Мана(на 540, Эриал и многое другое). Вот до нового года доотточу всё, и тогда перейду к Джекнайфу, С900 и другим, но пока не могу.

17 Sep 2009, 20:57:30
Reply #11
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (Voffka)
Voffka

не хватает следующих вещей, которые у тебя выйдут через пару тренировок, но сильно разнообразят видео ряд:
 - b\s 360
 - b\s 540
 - feilong
 - naraborn
 - cartwheel-pop540
 - scoot-c900
 - parafuso
 - raiz
 - sideswipe

первые 4 трюка должен выучить за день.
 пятый трюк после первых четырёх должен получиться за 2 трени
 а далее в течении месяца без напряга выучишь остальные.

З.Ы. не циклись на оттачивании. работай паралельно;)

17 Sep 2009, 21:05:06
Reply #12
    • View Profile
    • Email
party, а как выглядят b\s 360, b\s 540?
 Feilong, narabong я делаю довольно хорошо
 Pop 540 пробовал, но пока не очень получаются

18 Sep 2009, 13:56:56
Reply #13
    • ICQ Messenger - 550039649
    • View Profile
    • Email
b\s это бэксайд имееться ввиду?
 А что это за видео Revolution of kicking оно на ю тубе есть,может кто нить кинет ссылку люди, а что такое свинг

"Удары в основном оттачивал дома" я и так щас дома пробую,различные удары,такой вопрос как лучше растягиваться для них,я например каждый день делаю так:у меня есть тумба,высотой 1.30 и я на ее крышку ставлю ногу,в положения основных ударов фронт ,сайд и т.д,и стою в каждом положении по минуты4-5,скажите пожалуйста это эффективая растяжка или нет???
 (но вроде после этих упражнений удары стали намгного выше и резче)

18 Sep 2009, 18:36:49
Reply #14