Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Флуд!  (Read 140560 times)

31 Oct 2009, 17:19:45
Reply #735
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
Лет через 5, как у Сэшша

эх..... :`(

31 Oct 2009, 17:30:24
Reply #736
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
вот это о****ная комба, до которой мне ещё, как до Владивостока на трёхколёсном велосипеде! wink

Мм...на велике до москвы у меня ктото из родствеников гонял за три месяца, если не ошибаюсь...Такчто пацаны, ждём через три месяцы комбу XD
 (Я в тебя верю Леша, жги) cool

31 Oct 2009, 17:37:34
Reply #737
    • View Profile
    • Email
Makz, на трёхколёсном детском велике... Думаю подольше будет biggrin
 party, про 5 лет - это гипербола)

03 Nov 2009, 11:40:36
Reply #738
    • View Profile
    • Email
http://vkontakte.ru/video-11814723_136290121#comments
 Поддержи отечественный трикинг своим коментарием))))))))))

04 Nov 2009, 23:08:29
Reply #739
    • View Profile
    • Email
Не стал создавать на форуме тему. Решил спросить здесь. Как вы думаете какое боевое исскуство поможет в прогрессировании трикинга?
 Лично я сейчас думаю если я всерьез хочу заниматься трикингом, что мне лучше выбрать тхэквондо или ушу? Из ушу я только нашел школу Вин-Чун. А тэквондо пока вообще не нашел. Подскажите?

04 Nov 2009, 23:30:08
Reply #740
    • ICQ Messenger - 661309
    • View Profile
    • Email
Tengu, ищи ткд. Вин-чун - боевое искусство, а не спорт, там немного другим занимаются.

04 Nov 2009, 23:36:03
Reply #741
    • View Profile
    • Email
Quote (Tengu)
Из ушу я только нашел школу Вин-Чун

вообще Вин чун - это далеко не то что похоже на трикинг. это южное искусство и там больше руки и короткие движения... для трикса нужно тэквондо втф, капоэйра, или просто зал и напарник:)

04 Nov 2009, 23:45:56
Reply #742
    • View Profile
    • Email
Ну я слышал что там, растягивают нормально. А втф что такое?)

05 Nov 2009, 00:15:33
Reply #743
    • View Profile
    • Email
Quote (Tengu)
А втф что такое?)

это направление тдк. бывает итф и втф (основные), втф больше ногами работает:)

05 Nov 2009, 00:36:28
Reply #744
    • View Profile
    • Email
Не стал создавать на форуме тему

Да что там , что тут уже почти везде флудильня.

Как вы думаете какое боевое исскуство поможет в прогрессировании трикинга?

и:
что мне лучше выбрать

Так скажу сразу, что не мне так кажется, а я так думаю (значит мои основания обдуманны и проверены).
 Так,короче, первое: тебе ничто не поможет по триксу. Поймите или -те, что 540ухе или читам никто научить не сможет, если ты сам не будешь тренить и тренить(тренер по БИ не будет учить, а максимум только покажет(тк почти нет шансов для применения). В этом случае будет только зал =>из этого выходит, что ты будешь тренить в зале, но опять же, ты не собираешься прыгать, когда все где-то там работают? Опять позиция для трикса не очень :пришел-потренил и почти без сил(если серьезно заниматься именно БИ(что от тебя будет требовать ЛЮБОЙ хороший тренер)) поплетешься домой. Дальше, если даже кто-либо думает там, что удары помогают отточить ударную технику в триксе, то он опять заблуждается. Ведь для удара нужно 2 аспекта: растяжка и практика( и то и другое можно отточить самому).
 Вобщем получается, что все можно сделать самому, необходим только зал (это реальная проблема).
 Единственно подходящее место я считаю капуэйру (но она далеко не везде есть).
 Ладно, после всей хрени, что я наговорил жду (как всегда) жестких спичей против ,ну и если будет +за - я буду только рад.

05 Nov 2009, 09:50:45
Reply #745
    • View Profile
    • Email
Quote (Эво)
Эво

заняться би стоит хотя бы для того, чтобы поставить базу ударную. что в тдк что в капе - научат махать ногами. делать удары с разворота + дадут растяжку. самому часто очень трудно поставить удары, нужен кто-то знающий:)
 в капоэйре есть специальные занятия для акробатики. ребят учат именно исполнению сальто, флягов битвистов и райзов. есть правда гуппы (типа капоэйры анголы), где акробатики не учат вообще, так что советую посмотреть из чего выбирать:)
 а трикс учить пока можно только самому, или с поддержки тренера:)

05 Nov 2009, 10:43:01
Reply #746
    • View Profile
    • Email
Эво, я пока не могу прыгать тренирую паркуровцев ударам и триксам...Это тяжело, с тхэквондистами работать проще!!! Лично мне не хочеться тратить драгоценное тренировочное время на растяжку и физуху, стараюсь разминку давай жёстче-много махов работаем, но этого мало!!! Еслиб ктото из них хотяб полгода паралельно ходил на ТКД, эффект тренировок возрос бы многократно!!! Хотя и самостоятельно можно, но займёт раза в три больше времени... И кстати почти в любой секции ТКД есть человек делающий 540 или 720...

Quote (Эво)
Дальше, если даже кто-либо думает там, что удары помогают отточить ударную технику в триксе, то он опять заблуждается. Ведь для удара нужно 2 аспекта: растяжка и практика( и то и другое можно отточить самому).

Скажи мне, кто из российских трикеров прилично делает удары? Ладно, молчи я сам: Vofka, Monah, party, Sol-все ткдэки, а последнии два ещё и в капе имеют опыт неслабый))))
 З.Ы. До аперации попробую маленькое кикинг видео снять-хоть голеностоп востановился)))

05 Nov 2009, 11:08:36
Reply #747
    • View Profile
    • Email
Quote (Makz)
Ладно, молчи я сам: Vofka, Monah, party, Sol-все ткдэки, а последнии два ещё и в капе имеют опыт неслабый))))

+1 cool biggrin

05 Nov 2009, 15:51:34
Reply #748
    • View Profile
    • Email
Дык я и говорю, что именно триксу да БИ никто учить не будет. А в свободное время пусть все делают, что хотят. Makz, ну ты сам подумай, чему тебя на тдк научили. Ладно я сам: торнадо, 540.чит720 и тчк. Дальше.Тебе тренер показал удар и все (аспект ставлю на то , что тренера прекрасно понимают что читом ударить надо быть crazy(и даре на соревках Мирового уровня дальше хука никто не заходит)). Он же тебя не будет подкручивать или подбрасывать для высоты. Все будет зависить только от тебя и только. Будешь ты его учить или он заглохнет.

самому часто очень трудно поставить удары, нужен кто-то знающий:)

Не сказал бы, что очень трудно, но без труда , как говорится....

05 Nov 2009, 17:16:51
Reply #749
    • ICQ Messenger - 661309
    • View Profile
    • Email
Эво, про спортивное ушу не забывай. Там все строго, как в спортивной гимнастике, поэтому просто так удар тебе показывать не будут. Все до мельчайших подробностей должно быть по стандарту.