Не стал создавать на форуме тему
Да что там , что тут уже почти везде флудильня.
Как вы думаете какое боевое исскуство поможет в прогрессировании трикинга?
и:
что мне лучше выбрать
Так скажу сразу, что не мне так кажется, а я так думаю (значит мои основания обдуманны и проверены).
Так,короче, первое: тебе ничто не поможет по триксу. Поймите или -те, что 540ухе или читам никто научить не сможет, если ты сам не будешь тренить и тренить(тренер по БИ не будет учить, а максимум только покажет(тк почти нет шансов для применения). В этом случае будет только зал =>из этого выходит, что ты будешь тренить в зале, но опять же, ты не собираешься прыгать, когда все где-то там работают? Опять позиция для трикса не очень :пришел-потренил и почти без сил(если серьезно заниматься именно БИ(что от тебя будет требовать ЛЮБОЙ хороший тренер)) поплетешься домой. Дальше, если даже кто-либо думает там, что удары помогают отточить ударную технику в триксе, то он опять заблуждается. Ведь для удара нужно 2 аспекта: растяжка и практика( и то и другое можно отточить самому).
Вобщем получается, что все можно сделать самому, необходим только зал (это реальная проблема).
Единственно подходящее место я считаю капуэйру (но она далеко не везде есть).
Ладно, после всей хрени, что я наговорил жду (как всегда) жестких спичей против ,ну и если будет +за - я буду только рад.