http://www.youtube.com/watch?v=MZIrY78aXks -- Подскажите это эриал твист? а то знакомый сказал что я дела. А-Твист , вот меня заинтересовало)
Мучаю эриал давным-давно , но одна и та жа странная вешь .... Вот когда делаю колесо медленно ( с одной руки ) - то вроде как колесо и идет Но стоит мне сделать чуть порезче - и у меня очень странный выкрут , от которого я никак не могу избавиться . И как я его делаю - сам не понимаю ...
Посоветуйте что-нибудь , пожалуйста , как от этого избавиться ...
1. Умеешь боковой (трикерский) эриал? 2. Смотрел ли туториалы? Особенно от TeamUkemi и Сани (party) 3. Колесо с одной рукой нормальное, старайся на нем вместо того, чтобы поставить руку, сделать мах, потом можешь ткнуться руками обратно. Все это в туториалах есть. 4. Та штука вторая, это не эриал, это какой то ли вебстер с четвертью винта, то ли арабское. 5. Учи эриал на плоскости, а не с лягухи и видео тоже выкладывай на плоскости, потому что лягушки коверкают технику.
может посоветуешь - что мне сделать , чтобы от этого отучиться ? почему оно у меня так идет может не туда махаю , или что-то как-то не так делаю ? )))) просто никак не идет ...
Далее делай мах ногой назад, и тянись корпусом вперед, не уходи под себя. Руками делай мощный рывок вверх. Можешь попробовать совет от Сани: сначала делай колесо с 1 хлопком, потом с 2, 3 и т.д. Помогает грамотный толчок выработать. И делай это на плоскости.
но вот почему у меня этот выкрут появляется ??
Del не обязательно уметь аэриал чтоб делать маховое оба трюка посвоему сложны...и каждому по рахзному даёться каждый из них...
Вот и попробовал. подскажите что-нибудь , ваще эриал ли это или что-то другое.